Дмитрий_К Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Когда мы в своих (НО) домах провели инвентаризацию общих помещений, то повыгоняли оттуда кучу всякого народа (Петровича, таджиков, сантехников с их скарбом и т.д.).Скажите Вадиму, чтобы подыскал себе жилье, назначьте срок. Тем, у кого сидит участковый, посложнее будет... вот бы эти помещения сдавать в счёт квартплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Соседи!!! Нам все-таки дали СОБСТВЕННОСТЬ вчера!!!! ) Удивительно... Вообще вчера шла туда с полной уверенностью, что заберу лишь свои док-ты+отказ.... А тут на тебе! ) Вообще на стене у каждого специалиста в рег. палате действительно висит памятка, что по нашим домам (2 оч.) собственность не давать - - требовать разные документы (на землю и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А вы как собственность получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот бы эти помещения сдавать в счёт квартплаты А это так и делается, только когда ТСЖ будет нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляем! Теперь рассказывайте, как удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Соседи!!! Нам все-таки дали СОБСТВЕННОСТЬ вчера!!!! )Удивительно... Вообще вчера шла туда с полной уверенностью, что заберу лишь свои док-ты+отказ.... А тут на тебе! ) Поздравляем от всей души!!!!!!! А с Коккинаки грустная информация - вчера всех развернули (приостановили регистрацию) по разным причинам, вплоть до переделывания договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дим, у меня тут вопрос родился...в муках...Все меблируют консьержские...нанимают консьержек.А в честь чего в 5 подъезде в консьержской живет Вадим? и не один...Т.е. мы консьержку в нашу секцию нанять не сможем, т.к. некуда? А я сегодня вдруг тоже обнаружила, что в нашем подъезде в консъержной висят цивильные шторы, свет горит, а окно в подъезд заклеяно газетой. И это в 7.30! Интересно, и кто это у нас там проживает и на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вообще на стене у каждого специалиста в рег. палате действительно висит памятка, что по нашим домам (2 оч.) собственность не давать - - требовать разные документы (на землю и т.п.) Сегодня был в ГМСН. Там мен пытались навязать договор на оформление собственность. Я им: "Спасибо, я сам. Во второй очереди только через суд. Зачем мне вам 1000 баксов платить, если вы все равно не сможете мне ее оформить". Ответ: "Ой, да кто вам сказал? В декабре всей очереди можно будет без суда! Все это глупости! Давайте заключим договор. И в...марте у вас будет законная собственность. А вот если вы с судом, то у вас так и будет написано в свидетельстве - "по решению суда", и вам в дальнейшем сложно будеи продать эту квартиру, так как она уже "нечистая" (так и сказала ) и вы от нее не избавитесь!" Я в ауте от такого "манагерства" ЗПАСИБА-ДОЗВИДАНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А я сегодня вдруг тоже обнаружила, что в нашем подъезде в консъержной висят цивильные шторы, свет горит, а окно в подъезд заклеяно газетой. И это в 7.30! Интересно, и кто это у нас там проживает и на каком основании? А не сдает ли ГСЭ эти помещения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо всем за поздравления! Мы делали через суд. В свидетельстве написано "по решению суда...... БЕЗ ОБРЕМЕНЕНИЯ..." Если потом продавать, что я так понимаю, что уже у следующего владельца все будет вообще без всяких записей про суд... Ну 1000 баксов - это они загнули!!!((( Стоило все:100 руб суд+500 (либо 6000 если срочное) БТИ + 500 рег.палата. И все - сами посчитайте что лучше. На мой взгляд на штуку лучше холодильник купить, и может еще на плиту что останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.