Slayer Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нужно не наглецов учить - а иски подавать. И давить массовостью. И фиксировать неудовлетворительное качество услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера, возвращаясь с работы, захожу в подъезд (пятый) и вижу женщину возле почтовых ящиков. Думаю "ну вот, наконец-то кто-то из соседей! Познакомимся! А то уже вторую неделю живу и ни разу не столкнулась ни с одним жильцом". Подхожу ближе, а это оказывается тетенька, раскладывающая счета за квартиру за сентябрь. Так как нашему ящику кто-то свернул шею (и кому он помешал?), решила взять сразу. Взглянула на бумаженцию - и ОГО! 1850 рупий! и графы - горячая вода, холодная, отопление... и суммы нехилые. Это за однушку 37м и за сентябрь, когда и горячей воды-то не особенно наблюдалось. Так что загляните в ящичек - там сюрприз! У меня 2507рэ из них 1058 за свет, котоый сам нажег по тарифу 2,14, но седня сбегал в ГСЭ разобрался с бухгалтером, т к изначально платил за 4 мес только за 1 человека, они пересчитали на 2-их по заявленному в договоре на эксплуатацию. Когда я сам пересчитал, у меня сошлось, причем гор вода не учтена за 3 месяца и эти деньги перекинули на свет! Сегодня с утра, поговорив с Копейкиным, он сказал, что с момента подключения постоянного электроснабжения. т е с 29 сентября, расчет элэнергии-по нормативу (1,28 что-ли?! забыл( Бухгалтер Галина Михайловна вполне дружелюбно обошлась со всеми кто был в очереди и не отказывается, если была допушщена ошибка, пересчитать начисления за услуги !!! Имейте ввиду, что кинули 2 квитанции за услуги и отдельно за свет, так вот! за свет- для ознакомления, на всякий случай спросите у бухгалтера! То есть глюк какой-то со стороны ГСЭ (или мой ) я тожь не сразу разобрался, но все-таки сходить и проконсультироваться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У меня 2507рэ из них 1058 за свет, котоый сам нажег по тарифу 2,14, но седня сбегал в ГСЭ разобрался с бухгалтером, т к изначально платил за 4 мес только за 1 человека, они пересчитали на 2-их по заявленному в договоре на эксплуатацию. Когда я сам пересчитал, у меня сошлось, причем гор вода не учтена за 3 месяца и эти деньги перекинули на свет!Сегодня с утра, поговорив с Копейкиным, он сказал, что с момента подключения постоянного электроснабжения. т е с 29 сентября, расчет элэнергии-по нормативу (1,28 что-ли?! забыл( Бухгалтер Галина Михайловна вполне дружелюбно обошлась со всеми кто был в очереди и не отказывается, если была допушщена ошибка, пересчитать начисления за услуги !!! Имейте ввиду, что кинули 2 квитанции за услуги и отдельно за свет, так вот! за свет- для ознакомления, на всякий случай спросите у бухгалтера! 1) Горячая вода не учтена по какую дату? 2) Квитанцию за свет я получала на прошлой неделе лично и ее уже оплатила. Информативно что ли? 3) А что с техобслуживанием в сентябре? Будем платить по 1000 за то, как над нами издевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) 1) Горячая вода не учтена по какую дату?2) Квитанцию за свет я получала на прошлой неделе лично и ее уже оплатила. Информативно что ли? 3) А что с техобслуживанием в сентябре? Будем платить по 1000 за то, как над нами издевались? 1) июнь-август 2) да уж, ну не знаю, все-таки узнайте и деньги должны перекинуть, все же платим на один счет Вернадского отделения СБРФ 3) не понял??? каких 1000 рэ? у меня за 1 ком 600, а у вас за 2-ку 1000? сходите в бухгалтерию, чтоб все на чистую воду вышло) Да! они дали мне дополнительно по каждому месяцу (распечатку) расчет предоставленных услуг И еше! Есть диспетчер по фамилии Рыжих, которая и грубит в наш адрес очень сильно, проживает в нашем микрорайоне Изменено 19 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 1) июнь-август2) да уж, ну не знаю, все-таки узнайте и деньги должны перекинуть, все же платим на один счет Вернадского отделения СБРФ 3) не понял??? каких 1000 рэ? у меня за 1 ком 600, а у вас за 2-ку 1000? сходите в бухгалтерию, чтоб все на чистую воду вышло) А за горячую воду в сентябре платить что-ли надо? Я тут нашу ветку подняла. Первое упоминание о наличии горячей воды 5 октября. А у меня так вообще две недели не то что горячей, но и холодной-то не было. 400 руб. не деньги, конечно, но тут дело принципа лично для меня. За обслуживание двушки мне выставили около 1000 руб. За то, что я пешком на 17 этаж ходила, 1000 руб. на переговоры с Копейкиным, диспетчером и пр. истратила, слушала хамство электриков и диспетчеров? Меру-то знать нужно! Если уж не умеешь работать, так много не бери. есть шанс, что махнут рукой и скажут: "Дешевле заплатить!". А если руки кривые и к бизнесу таланта нет, так собирай по крошке. Глядишь и сыт будешь, и не заклюют. А вообще у меня за двушку вышло около 4000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я завтра буду дома, так давайте может вместе и сходим, иль кто еще присоединится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 За 2-ку около 4000?????Это вместе со светом? Я никак в толк не возьму,почему они принесли квитанции в октябре? Оплачено же за 4 месяца вперед. И еще вопрос:где взять ключи от почтового ящика,чтобы достать эту злаполучную квитанцию? Вы правы,горячая вода появилась только в октябре. Беспредел начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 За 2-ку около 4000?????Это вместе со светом? Я никак в толк не возьму,почему они принесли квитанции в октябре? Оплачено же за 4 месяца вперед. И еще вопрос:где взять ключи от почтового ящика,чтобы достать эту злаполучную квитанцию?Вы правы,горячая вода появилась только в октябре. Беспредел начинается.... перерасход элэнергии+ незаявленные члены семьи сразу, вот и получилось, что выставили счета в сентябре, а если следуя строго той кваитанции и проживая один в квартире и не намотав более 800 рэ за свет по моим подсчетам не должны были мне выставить счет в сентябре повторюсь, что надо сходить в бухгалтерию, просто так здесь мы не чего не выясним, а если кто не хочет ничего делать, так и будут платить, что им выставят-это жь неблагоразумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТОЖЕ С КЛЮЧАМИ ОТ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА ФИГНЯ ВЫШЛА , КОГДА ПОЛУЧАЛ СПРОСИЛИ А ОТ ЧЕГО НУЖНО МНЕ КЛЮЧИ? Я ГОВОРЮ ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, ОТ ВСЕГО ЧТО ОТКРЫВАЕТ ВСЁ МОЁ , НУ НА ТОГДА , НАДОВАЛИ КУЧУ ВСЯКИХ, С УМНЫМ ЛИЦОМ ОБЪУСНИВ КАКОЙ ОТ ЧЕГО, А РАБОЧИХ 2 ВСЕГО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОДХОДЯТ, И К ПОЧТОВОМУ ИМЕННО . В СУББУОТУ НУЖНО ВЗЯТЬ В ТСЖ ХОТЬ КОКОЙ ТО, ЧТОБ ОТКРЫЛ,ЧТОБ КВИТКИ "ИНТЕРЕСНЫЕ И УЖАСТНЫЕ" ПОСМОТРЕТЬ, НА КАКУЮ СУММУ РУБЛИКОВ НАПРЯГЛИ, А ТО НАДО ТОЖЕ РАЗБИТЬСЯ ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО 2 РАЗА, ЧТО С КОМПОМ ГЛЮКАНУЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати о тарифах - никто не помнит где лежит информация о тарифах на коммунальное обслуживание по Железнодорожному? Насколько наши тарифы с городскими соотносятся хочется проверить, а то вон парой страниц выше промелькнуло утверждение что в первой очереди (Марина, кажется) за однушку чуть не вдвое меньше платят квартплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.