Dimnext Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дима, а как проверяют теплотрассу холодной водой? Смысл? И вроде на форуме писали, что у них авария какая-то так я написал про горячую, а не холодную вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 да нет я вот сам думаю: теплотрасса на то и тепло чтобы тепло давать, и проверять ее надо горячей водой на теплопроводность. Похоже что нам всем в О-5 и ГСЭ снова макаронные изделия подсунули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) если и проверяют, то не на теплопроводность, а выдержит система давление или нет. И проверяют это холодной водой и на двух а то и трех кратном напоре по отношению к рабочему. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да дело в том, что пусть проверяют и готовят! И я сделаю обход собственного подвального помещения на предмет исправности задвижек, но весь дом смотреть не буду, устал уже, да и никакой помощи ни от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дима, конечно понятно, что вы хотете владеть информацией о состоянии своего жилища, и все что с этим связано. Но есть организация которой мы все платим деньги за работу, которую вы за них делаете. Может все-таки стоит найти способ заставить ГСЭ работать? Ситуация напоминает действие няничек в яслях: дети сами кушают, но няни ложки детям в рот засовывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да нет уж, я сам буду держать контроль над своим хозяйством, а не ждать пока рак на горе свиснет, да и при не соответствии, подключу жителей подъезда для разруливания, в общем инспекция моя-давление жителей и по возможности будем жить получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Воды в доме нет! Причина: меняют задвижку на входе трубопровода холодной воды в дом Должны к вечеру включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну вот опять. Кстати, вчера полдевятого возвращалась домой и обратила внимание, чт о ни один фонарь во дворе не работает. Это из-за временки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну вот опять. Нет уж, пусть делают, не дай Бог зимой чото случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Воды в доме нет! Причина: меняют задвижку на входе трубопровода холодной воды в дом Должны к вечеру включить весело объявление на подъезде,что воды не будет холодной и горячей (хотя ее уже нет с той субботы) с 8.30 до 13, судя по всему может случилось как всегда - в итоге они ничего не успеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.