Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

Я вот дверь жду. И только потом начну чем-нить заниматься? И мне не понятно Ваше обвинение в мой адрес

а участок №1 чем занимается?

Если вы поняли, что я вас обвинил-извините, не преследовал этого <_<

Войдете в курс проблем станет понятней.

участок №1 (участок м-на Ольгино)

Изменено пользователем Дима

Дмиртрий,

Я стараюсь читать форум по мере наличия времени на чтение. Так что проблемы микрорайона знаю. Вот с проблемами конкретного дома могу и не быть знаком. Вот поэтому и стараюсь распрашивать народ. Наш корпус как-то не активно ведет себя на форуме, поэтому и заглядываю в тему вашего корпуса. Вы тут один из активных пользователей, вот и обращаюсь к Вам

Наше недопонимание расцениваю как ошибка. Надеюсь что будем жить дружно. <_<

Сосдеи! кто помнит телефон паспотрного стола? у нас перед подъездом висит обявление и еще написанно что "можно записаться в очередь в книге в паспортном столе" и еще парочку телефонов... кто может поделиться плиз? :P

8 - 496 - 304 - 04 - 46. Ни в какую книгу записываться не надо, это все ерунда. Приходите часам к 10-11 или к 15-16 часам, когда народу поменьше. :P

да это все для ажиотажа было написано. Интересно их обоснование причины, если человек придет без записи и они решат ему отказать

8 - 496 - 304 - 04 - 46. Ни в какую книгу записываться не надо, это все ерунда. Приходите часам к 10-11 или к 15-16 часам, когда народу поменьше. :P

просто я слышала что... ЧТО ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! ...

уже все изменилось?

и кстати, а куда приходить-то? :P

уже все изменилось?

К сожалению номер дома не помню, но очереди в 9 утра в понедельник. Все по-советски... Грустно...

А в остальное время нет очередей. :P

уже все изменилось?

Я ходила в прошлую среду без записи. Ушла ни с чем. В 15.00 очереди никакой живой не было, но паспортистка сказала, что если я не записана, то документы не возьмет. Она вместо 10 положенных уже 14 человек приняла и у нее все равно начальник больше 10 не возьмет. После долгих уговоров согласилась заверить мою подпись, чтобы по записи мог сын или муж мои документы отдать. Все документы у меня заполнены.

Изменено пользователем Irina_Anat

И правильно что без записи не берут документы. Давайте жить цивилизованно. А то можно дожить и занимать очередь в 12 ночи и жечь костры, что бы быть хотябы четвертым. А еще бабушки начнут очередью торговать-назад в СССР.

Изменено пользователем mec

И правильно что без записи не берут документы. Давайте жить цивилизованно. А то можно дожить и занимать очередь в 12 ночи и жечь костры, что бы быть хотябы четвертым. А еще бабушки начнут очередью торговать-назад в СССР.

Я - за. Я даже не возмутилась. Просто постаралась найти хоть какой-то выход, чтобы не отпрашиваться с работы еще раз.

Как всегда и в этом вопросе два полюса-две точки зрения и каждый прав по своему.

От себя скажу, было дело и меня просили немного подождать с пропиской, я спросил почему, да можно ненароком затерять куда нить, да и при это я увидел на столе кучу документов и паспортов-заходи по очереди и выбирай чо понравится, я и подумал чуток переждать (2 недельки), так потом все было более менее, т к часть документов прошли уже регистрацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...