Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Я вот дверь жду. И только потом начну чем-нить заниматься? И мне не понятно Ваше обвинение в мой адреса участок №1 чем занимается? Если вы поняли, что я вас обвинил-извините, не преследовал этого Войдете в курс проблем станет понятней. участок №1 (участок м-на Ольгино) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дмиртрий, Я стараюсь читать форум по мере наличия времени на чтение. Так что проблемы микрорайона знаю. Вот с проблемами конкретного дома могу и не быть знаком. Вот поэтому и стараюсь распрашивать народ. Наш корпус как-то не активно ведет себя на форуме, поэтому и заглядываю в тему вашего корпуса. Вы тут один из активных пользователей, вот и обращаюсь к Вам Наше недопонимание расцениваю как ошибка. Надеюсь что будем жить дружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сосдеи! кто помнит телефон паспотрного стола? у нас перед подъездом висит обявление и еще написанно что "можно записаться в очередь в книге в паспортном столе" и еще парочку телефонов... кто может поделиться плиз? 8 - 496 - 304 - 04 - 46. Ни в какую книгу записываться не надо, это все ерунда. Приходите часам к 10-11 или к 15-16 часам, когда народу поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 да это все для ажиотажа было написано. Интересно их обоснование причины, если человек придет без записи и они решат ему отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 8 - 496 - 304 - 04 - 46. Ни в какую книгу записываться не надо, это все ерунда. Приходите часам к 10-11 или к 15-16 часам, когда народу поменьше. просто я слышала что... ЧТО ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! ... уже все изменилось? и кстати, а куда приходить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 просто я слышала что... ЧТО ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! ...уже все изменилось? и кстати, а куда приходить-то? К сожалению номер дома не помню, но очереди в 9 утра в понедельник. Все по-советски... Грустно... А в остальное время нет очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) просто я слышала что... ЧТО ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! ...уже все изменилось? и кстати, а куда приходить-то? Я ходила в прошлую среду без записи. Ушла ни с чем. В 15.00 очереди никакой живой не было, но паспортистка сказала, что если я не записана, то документы не возьмет. Она вместо 10 положенных уже 14 человек приняла и у нее все равно начальник больше 10 не возьмет. После долгих уговоров согласилась заверить мою подпись, чтобы по записи мог сын или муж мои документы отдать. Все документы у меня заполнены. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) И правильно что без записи не берут документы. Давайте жить цивилизованно. А то можно дожить и занимать очередь в 12 ночи и жечь костры, что бы быть хотябы четвертым. А еще бабушки начнут очередью торговать-назад в СССР. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем mec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И правильно что без записи не берут документы. Давайте жить цивилизованно. А то можно дожить и занимать очередь в 12 ночи и жечь костры, что бы быть хотябы четвертым. А еще бабушки начнут очередью торговать-назад в СССР. Я - за. Я даже не возмутилась. Просто постаралась найти хоть какой-то выход, чтобы не отпрашиваться с работы еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Как всегда и в этом вопросе два полюса-две точки зрения и каждый прав по своему. От себя скажу, было дело и меня просили немного подождать с пропиской, я спросил почему, да можно ненароком затерять куда нить, да и при это я увидел на столе кучу документов и паспортов-заходи по очереди и выбирай чо понравится, я и подумал чуток переждать (2 недельки), так потом все было более менее, т к часть документов прошли уже регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.