peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) а как вам вчерашняя иллюминация на 4-5 подъездах? если такое включиитьт везде, уличных фонарей не надо Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а мне понравилась иллюминация! а то я как-то пришла в 21.30, а лифт не работал, во всех подъездах светло, а у нас темно на лестнице было! так я со страхом поднималась в потемках на свой 17-й телефоном освещая дорогу. так что замечательняа теперь иллюминация! но воды не было опять. какие-то счетчки приплели. плохое строительство и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати, антенна в первой секции НЕ работает! У нас работает. 24 канала. Все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Значит где-то ниже обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Заоните в Электрон Бутусову Сергею Александровичу а Бутусову вообще реально дозвониться. я звоню уже второй день,там либо занято либо срабатывает факс.ему что факс отправлять по поводу установления распредителя на этаже,а то у нас просто шнур там весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я разговаривал щас с Бутусовым и он сказал, что монтаж закончен, завтра непосредственно ко мне придут монтажники подсоединить скраб и убедиться в работоспособности антенны Он сказал, что эти скрабы гастеры воруют и стоит он чуть более 100р, так что потом установка только за свой счет, если у кого то не работает антена делайте заявку в диспетчерскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я разговаривал щас с Бутусовым и он сказал, что монтаж закончен, завтра непосредственно ко мне придут монтажники подсоединить скраб и убедиться в работоспособности антенны Он сказал, что эти скрабы гастеры воруют и стоит он чуть более 100р, так что потом установка только за свой счет, если у кого то не работает антена делайте заявку в диспетчерскую Мы вчера купили. Бутусову дозвониться не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я разговаривал щас с Бутусовым и он сказал, что монтаж закончен, завтра непосредственно ко мне придут монтажники подсоединить скраб и убедиться в работоспособности антенны Он сказал, что эти скрабы гастеры воруют и стоит он чуть более 100р, так что потом установка только за свой счет, если у кого то не работает антена делайте заявку в диспетчерскую а телефон диспечерской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а телефон диспечерской? нет, позвоните туда где я писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а осушитель температуру не понижает? Наоборот. Нагревает, но слабо. нет, позвоните туда где я писал выше Куда именно звонить? В Ольгино5? Электрон? Дай телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.