Бельчонок Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Привет всем! Прочитала тему про электричество: не совсем поняяяла: квитанции сдлали тем, кто уже проживает? ( или делал ремонт и пользвоался электроэнергией)?То есть там с какого момента отсчет ведется: с момента передачи Вам квартиры? Или просто с 1 июня :angry:)))))))))? А если мы там еще не жили и вообще ничего не далали, и квартиру по акту еще даже не получили, нам счет тоже уже принесут? ))) Квитанции сделали всем квартирам, независимо -живёте Вы или нет.Никаких дат нет, есть только количество сожжённых КВт. Если Вы вообще никогда не включали рубильник в квартире, то и количество КВт будет ноль. Насчёт этого можете не беспокоиться. Я предполагаю, что тем у кого "ноль" квитанции даже не распечатывали( чтоб бумагу зря не переводить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мне аж 34 рубля платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мне аж 34 рубля платить! Да уж :angry: , сочувствую ... а нам вообще 12,86 - представляете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А на эту сумму Вы долго эл-вом пользовались? А у меня сегодня какой-то неприятный запах в ванной из труб пошел. К чему бы это? И как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я еще квитанции не видела. Так какой же там все-таки тариф? Информация для ГСЭ: показания счетчика я сама снимать умею. Причем на любую дату. И умножать хоть в столбик, хоть на калькуляторе. Дайте пустой бланк с реквизитами и тариф. Никаких квитанций от вас не требуется. Не напрягайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я еще квитанции не видела. Так какой же там все-таки тариф? Информация для ГСЭ: показания счетчика я сама снимать умею. Причем на любую дату. И умножать хоть в столбик, хоть на калькуляторе. Дайте пустой бланк с реквизитами и тариф. Никаких квитанций от вас не требуется. Не напрягайтесь. Тариф разделён на две колонки: дневной и ночной. У меня в графе дневной стоит количество КВт, а в графе ночной - пусто. Тариф 2,14 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мы проссмотрели все свои документы нигде в них не сказано о двойном тарифе, вообще не сказано нигде об увелечении тарифа на электроэнергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мне ничего не давали, не приносили и даже не говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тебя, наверное, боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 мы проссмотрели все свои документы нигде в них не сказано о двойном тарифе, вообще не сказано нигде об увелечении тарифа на электроэнергию Ну и пересчитывайте принесенные квитанции по тарифам из приложения к договору, или по тарифам с сайта по ссылке, приведенной ранее Мариной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.