Ириша Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Давайте на вашу карту, так проще. Жду реквизиты в личку) у вас есть карта сбера? я вам кинула номер карты сбера если вам нужны реквизты полностью и будете перечислять с другой карты (не сбера), то это позже..я своих реквизитов не знаю точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у вас есть карта сбера? я вам кинула номер карты сбера если вам нужны реквизты полностью и будете перечислять с другой карты (не сбера), то это позже..я своих реквизитов не знаю точно.. Перевела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ириша, а мне тоже киньте в личку свою карту СБера - я Вам переведу на нее деньги для Алеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ириша, а мне тоже киньте в личку свою карту СБера - я Вам переведу на нее деньги для Алеси. кинула я так понимаю отдать наличкой Алесе? дело в том, что свою карту я дала для сбора денег на Мультиварку и подарки.. а для Алеси есть ее карта.. (если что) Перевела))) получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки, сегодня вечером АЛеся заезжала ко мне в гости за документами от адвоката. Попили чайку и чуток поболтали. Выявилась ещё одна проблемка -растущее пузико Она худенькая, маленькая.. похудела.. и животик стал быстро расти Короче, она ходит с расстегнутыми джинсами они не застегиваются..чуть спадают из-за этого.. животик сильно округлился но ещё не настолько что бы искать и одевать брючки для беременных, которые у нее где то лежат (с ее слов на большой животик-сейчас будут спадать). Может у кого есть какие штанишки для беременных , на небольшой срок? у нее 42 размер и рост 150 (вот такая дюймовочка ) она не просила!! (Стесняется) но мне подумалось, что лучше спросить, вдруг у кого "завалялись" такие брючки без дела? По подарку Антошке- уточню завтра.. сегодня было уже много времени.. Алеся весь день пробегала по инстанциям и у нее села батарейка на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тады жду уточнений получила смс на первом месте Сверхзвуковой самолет, На втором ЛАША на мотоцикле. далее дословно: "если дорого, то самое недорогое или можно ничего, вы итак много сделали для нас, неудобно даже.. Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.mk.ru/dai...o-breyvika.html вышла статья в МК — Еще две недели назад к Третьяковой народ валил толпами, поддерживали ее, помогали, — проговорилась гардеробщица. — А вот последнюю неделю — затишье. Никого. После долгих переговоров с руководством больницы Алесе позволили спуститься ко мне. ну врут же.. к Алесе толпы наоборот ходили.. и устала она даже.. не все гаррдеробщице докладывались к кому.. :angry2: спокойно приходили, раздевались и без лишних вопросов поднимались к Алесе в палату.. и никаких долгих переговоров с больницей и вопросов.. Друзья, знакомые... Где они теперь? Так случается в жизни — в горе человек остается один на один со своей бедой. есть они.. но их действительно не так много.. Передо мной стояла старушка с потухшим взглядом и высохшими губами. Из-под черного пуховика выбивался синий халат в цветной рисунок, накинутый на ночную рубашку, на ногах — стоптанные больничные тапки. вообще жесть!! читаю и волосы дыбом!!! Алеся наоборот похожа на маленького ребенка, маленькая и годов ей не дашь ее.. как девочка.. и какие больничные тапочки?! обычные, домашние и вполне новые! — Благо у меня мама медик, и три месяца я лежала дома под ее наблюдением. хм.. мама то учитель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 наврали и перевернули много конечно .. перчика добавили..и часть слов Алеся говорит иначе.. но в целом в общем то почти правда. п.с. ещё раз убедилась что МК бульварная газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А вот про это правда?: Также в настоящее время оформляются документы для получения ежемесячного пособия на каждого ребенка из семьи погибших в размере 15 тысяч рублей». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте." (с) Вышла статья, корреспондент отчитался о проделанной работе и усё. И все забыли, никому эти статейки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.