Ириша Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подниму немножко темку, есть хороший повод Сегодня Ванюшке исполнился 1 ГОДИК! Наш сыночек растет, набирается сил. Я думаю Алесе будет приятно принять поздравления, от тех, кто с ней ещё общался и помогал. (а я просто напомнила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша, будем в этом году поздравлять Алесю и её семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша, будем в этом году поздравлять Алесю и её семью? если найдутся желающие.. помогу -организую, тем более общаемся с ней постоянно.. она все в гости зовет.. думаю мальчишкам и Алесе будет приятно, что о них помнят... (я думала недавно об этом.. но ждала, что бы кто предложил сам.. ) (в том году как то не сильно горели желанием некоторые вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ириш, мне кажется надо организоваться и поздравить, не стоит забывать эту семью. Как они сейчас? Что деткам хочется в подарок на НГ? Узнай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 намекнула ей она так порадовалась, ей ОЧЕНЬ приятно, что есть такие люди, которые помнят и помогают. велела передать спасибо, за то, что помните о ней.. варианты: Никлашке пазлы "Герои сказок" , только не сильно легкие, но их "щелкает , как орешки" (любит собирать) либо набор инструментов игрушечных пластмассовых (типа столярного набора) Цвяточек Ванюшке - нравятся музыкальные игрушки, что бы можно было нажимать на кнопочки. AAMP Антон увлекается книгами серии "Мфодий Бусланов, Таня Гроттер" автор Емец "Фразочки и афоризмы" (могу написать неправильно, хочет конкретно сейчас эту книгу) Земляничка Алесе и свекрови (она зимой с ней живет - помогает) - " ничего нам не надо, деток порадовать бы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ириш, мне кажется надо организоваться и поздравить, не стоит забывать эту семью. Как они сейчас? Что деткам хочется в подарок на НГ? Узнай плиз. Алеся начитает приходить в себя окончательно... (да, только сейчас.. и то ещё не до конца .. слишком горе было велико).. Николашка, средний сын теперь тоже в Пионерии поет, как и старший Антон. Так же ходят на танцы в ДК Родник. Ванюшка бегает вовсю, пытается лопотать, но пока мама, баба и т.д.. очень развитый и шустрый мальчик (тут, осенью встретила всех их в церкви , Ванюшка без проблем пошел ко мне на ручки, понянькалась с ним , мой сын хорошо играет с Николашкой) у Антона есть некоторые проблемки по учебе, хотя в целом, он старается и учиться не плохо,(русский и англ. яз тут им нашла репетиторов ) очень помогает он Алесе и с младшими и по хозяйству. Большое подспорье АЛесе свекровь, летом детки немного у нее погостили, а зимой она почти все время тут с Алесей - помогает (мама АЛеси помогает меньше значительно, хотя в выходные бывает у Алеси часто) Свекровь правда радикулит замучил, сейчас обострение. Ригла выплачивает, все, что обещали (детские) и раз в год оплачивает им путевку в санаторий на 2 недели в Подмосковье , этим летом они тоже ездили. Очень большое подспорье Алесе - машина, иначе ничего бы не успевала бы. Водительского опыта она поднабролась, но ещё не совсем уверенно ездит.. этим летом ездила с ней "штурманом" в Орехово-Зуево, там у Алеси мама.. заезжали ко мне на дачу . В общем, все потихоньку и слава богу у них.. трудности есть конечно, но она молодец. у Антона ещё "аукаются" последствия аварии, наблюдаются у нейрохирурга и невропатолога в МОскве.. пьет лекарства... А , ещё, у Ванюшки, как и у многих деток в Железке аллергия , кашель и частые ОРВИ .. а как начнет один болеть, так все по кругу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша, давай я куплю в подарок Николашке пазлы и набор инструментов. Надеюсь другие Ольгинцы подтянутся и мы совместно поздравим деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша,добрый вечер!Уточните,пожалуйста,какие Фразочки и афоризмы нужны,а то на озоне несколько разных и какие книги из серий уже есть.С меня книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша,добрый вечер!Уточните,пожалуйста,какие Фразочки и афоризмы нужны,а то на озоне несколько разных и какие книги из серий уже есть.С меня книги как я поняла вот эта книга а сладкие подарки будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поняла,узнайте еще какие из серий есть-еще парочку для коллекции прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.