Ириша Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обычно захожу в магазин(если идей нет) и смотрю. Обязательно что-то понравится для этого, опять же надо знать что уже есть ... а чего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно серию книжек "Артур и минипуты" подарить, или 2-3 книжки, понравятся - еще купят. Это довольно популярные книги у детей 10-12 лет Или замечательную книжку про астрономию - мальчишкам самое то будет, по очереди изучать будут (название не вспомню, ее не так давно рекомендовали в теме про детские книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А нельзя просто сладкие подарки подарить или билеты на ту же елку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алеся придумала игра Монополия россия с полем игровым. (если деньги останутся куплю сладкие подарки, а билеты на ёлки недешевы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Алеся придумала игра Монополия россия с полем игровым. (если деньги останутся куплю сладкие подарки, а билеты на ёлки недешевы... ) Есть магазин Мосигра на Курской, в прошлом году что ли открыли, там все это продается. К слову об играх и прочем - недавно была в детском мире, там просто глаза разбегаются от разнообразие игр, развивашек, наборов для творчества и тэдэ. Необязательно там покупать, но можно идею подарка под смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть магазин Мосигра на Курской, в прошлом году что ли открыли, там все это продается. К слову об играх и прочем - недавно была в детском мире, там просто глаза разбегаются от разнообразие игр, развивашек, наборов для творчества и тэдэ. Необязательно там покупать, но можно идею подарка под смотреть. да я в Москву не езжу.. в Железке выбор не велик.. (посмотрю в Лабиринте или Озоне ) понимаешь, одно дело покупать подарок для своего ребенка (племянника и т.д. ), а другое дело для чужого ... не зная точно его увлечений и того, что уже есть.. тем-более не сильно свободно в финансах.. п.с. я уже и своему то не знаю толком что дарить... с мальчиками имхо сложнее... вот скоро д/р , а кроме планшета он ничего и не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Ириша, в инет-магазинах точно есть. Будешь там брать, напиши в моей теме в гостинной, чтобы скидку в каком-нибудь из них дали. Я покупала подарок чужим детям, вроде есть вещи достаточно универсальные и нейтральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ириш, по моей скидке в Лабиринте игра получается 1706р. http://www.labirint.ru/games/332424/ Если кто-то знает, где есть дешевле - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в метро то ли 1500, то ли 1700 она. можно на их сайте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в метро то ли 1500, то ли 1700 она. можно на их сайте посмотреть там есть МОНОПОЛИЯ ИМПЕРИЯ в каталоге 999 руб. это она ? никто в Метро не собирается ехать в ближ. время? (на хвост сесть или купить.. . а то я безлошадная.. ) @Ириша, в инет-магазинах точно есть. Будешь там брать, напиши в моей теме в гостинной, чтобы скидку в каком-нибудь из них дали. Я покупала подарок чужим детям, вроде есть вещи достаточно универсальные и нейтральные. спасибо универсальные и нейтральные.. это просто подарки ... я так не люблю дарить ... подарок должен быть от души и для души..т.е. то, что хочется.. а не "дежурную коробочку" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.