Ириша Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну,куда деньги кидать?скинемся сколько смогём.. спасибо. с тобой мы можем пересечься в любой вечер (живем рядом), если ещё будут желающие , то кину номер карты сбера подумала, может Ванюшке купить какую-нибудь недорогую музыкальную игрушку ? типа такой.. (бывают недорогие) сложнее всего с Лего для Антона... но мне кажется, можно подарить что то более дешевое и полезное (идей пока нет), а это Лего пусть Алеся сама купит (я посмотрела, оно не дешевое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ира, кинь номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо. до понедельника номер карты никому давать не буду, у меня там оказывается небольшой овердрафт. Изольда, с Вами тоже могу пересечься в живую, в вашем доме бываю через день у мамы или можете передать через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 получила ещё 500 рублей. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Николашке купим говорящую азбуку, Ванюшке купили подарок. Осталось придумать подарок Антошке.. лего не потянем.... мне должны ещё 2-е передать деньги.. на них и надо будет чего-нибудь сообразить... вот не знаю чего придумать ... посоветуйте кто-нибудь.. сегодня с мамой ходили в дисконт-игрушку, мама хотела купить подарок сыну на Нг .. я на все смотрела и думала, что он уже вырос из всего... и нам всего 8 лет, а уж про Антона и говорить нечего.. книга- как то банально и не знаю предпочтений... гаджеты у него все есть и недешевы они.. лего дорого .. что купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Он занимается музыкой, может какие-нибудь модные струны для гитары или что - нибудь в этом направлении посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Он занимается музыкой, может какие-нибудь модные струны для гитары или что - нибудь в этом направлении посмотреть? ой, я в этом вообще не бум-бум... если только, кто из "музыкантов" подскажет.. (у него есть гитара.. он на ней часто играет.. ) позвонила сейчас Алесе.. она тоже пока не знает... сказала подумает ... может кто ещё какую идею подкинет ... Спасибо. до понедельника номер карты никому давать не буду, у меня там оказывается небольшой овердрафт. Изольда, с Вами тоже могу пересечься в живую, в вашем доме бываю через день у мамы или можете передать через нее. овердрафт закрыла сегодня . могу кидаться номером карты сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут продублирую тоже. Я не очень сильна в мальчиковых интересах. Может стоит посмотреть игры на игроведе или мосигре? За 1000-2000 можно купить отличную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут продублирую тоже. Я не очень сильна в мальчиковых интересах. Может стоит посмотреть игры на игроведе или мосигре? За 1000-2000 можно купить отличную игру. тоже продублирую знать бы что у него есть .... попробую завтра попытать и на этот предмет заодно спрошу и про струны ... (а ведь, как скажет если... где искать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.