Перейти к содержанию

Нужна помощь. Вдове убитого Антона Третьякова. 3 детей , нашего соседа застрелил Виноградов

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Пока не было детей, мы тоже думали - лишь бы купить, а там и на матрасе на линолеуме поспим и т.д. Но к моменту покупки квартиры уже родился ребенок. Тащить его в цементную пыль, рев перфораторов и т.д. не посчитала возможным... А тут целых трое....

@Драгоценная, там квартиры совсем без отделки, если 49 дом имеется в виду. Ни розеток, ни стяжки, кругом голый цемент и цементная пыль. На мой взгляд жить там нельзя.

ну значит уехать к родственникам на пару мес. я не представляю какой еще выход, если за пару дней не найдется кв. знакомая искала так же на 2 мес, не нашла ничего вообще. 

Как вариант, да. Ничего криминального, даже в школе, за это время не случится....

Звонила знакомому риэлтору. Он сказал, что сейчас вообще сложно на рынке аренды....

Как вариант, да. Ничего криминального, даже в школе, за это время не случится....

Звонила знакомому риэлтору. Он сказал, что сейчас вообще сложно на рынке аренды....

У меня брат пол-года квартиру искал - не брали, т.к. не женат. Хороших предложений мало и хозяева могут выбирать.

ну значит уехать к родственникам на пару мес. я не представляю какой еще выход, если за пару дней не найдется кв. знакомая искала так же на 2 мес, не нашла ничего вообще.

Или поселиться в гостинице

Ирина, а купленная квартира в таком ужасном состоянии?.... Что туда никак не переехать и прямо на 3 месяца ремонт?...

там новостройка - голые стены.. ЦЕМЕНТ!   :( а у нее грудничек..

Антошка сильно привязан к лицею .. все-таки там программа не такая, как в обычной школе..

Алеся говорит, что на крайняк можно и дороже ..

(там ещё одна история с банком произошла.. денег за % сделки срубили неимоверно.. - разбирается пока.. поэтому и денег стало сильно впритык.. :(

спасибо большое.. я тоже двоих озадачила.. и всех знакомых обзваниваю вторые сутки.. пока тоже глухо.. :(

А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. ;)

А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. ;)

я в этом не участвовала .. только знала , что она с Татьяной пытаются квартиру продать..но вариант у нее сильно тяжелый.. мне кажется риэлторы (хорошие знакомые Татьяны .) сказали.. но люди то разные.. и обстоятельства тоже..

сама сорри офигела.. 2 недели не виделись, не созванивались.. а у нее все так уже закрутилось лихо и быстро .. и дров наломала... :(

с другой стороны ее можно понять... квартира ИМХО не продаваемая была.. (4 эт. без лифта, окна прямо на носовиху (3 метра), сан. узел совмещенный, комнаты крохотные, дом старый) .. и я так вообще не чаяла, что она продаст.. а тут покупатели нашлись..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...