nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пока не было детей, мы тоже думали - лишь бы купить, а там и на матрасе на линолеуме поспим и т.д. Но к моменту покупки квартиры уже родился ребенок. Тащить его в цементную пыль, рев перфораторов и т.д. не посчитала возможным... А тут целых трое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Драгоценная, там квартиры совсем без отделки, если 49 дом имеется в виду. Ни розеток, ни стяжки, кругом голый цемент и цементная пыль. На мой взгляд жить там нельзя. ну значит уехать к родственникам на пару мес. я не представляю какой еще выход, если за пару дней не найдется кв. знакомая искала так же на 2 мес, не нашла ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вариант, да. Ничего криминального, даже в школе, за это время не случится.... Звонила знакомому риэлтору. Он сказал, что сейчас вообще сложно на рынке аренды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я тоже сейчас всех знакомых обзвонила, жду результата. если что-то будет, наберу алесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как вариант, да. Ничего криминального, даже в школе, за это время не случится.... Звонила знакомому риэлтору. Он сказал, что сейчас вообще сложно на рынке аренды.... У меня брат пол-года квартиру искал - не брали, т.к. не женат. Хороших предложений мало и хозяева могут выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну значит уехать к родственникам на пару мес. я не представляю какой еще выход, если за пару дней не найдется кв. знакомая искала так же на 2 мес, не нашла ничего вообще.Или поселиться в гостинице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гостиница Альянс (Северное Кучино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина, а купленная квартира в таком ужасном состоянии?.... Что туда никак не переехать и прямо на 3 месяца ремонт?... там новостройка - голые стены.. ЦЕМЕНТ! а у нее грудничек.. Антошка сильно привязан к лицею .. все-таки там программа не такая, как в обычной школе.. Алеся говорит, что на крайняк можно и дороже .. (там ещё одна история с банком произошла.. денег за % сделки срубили неимоверно.. - разбирается пока.. поэтому и денег стало сильно впритык.. ) Как вариант, да. Ничего криминального, даже в школе, за это время не случится.... Звонила знакомому риэлтору. Он сказал, что сейчас вообще сложно на рынке аренды.... спасибо большое.. я тоже двоих озадачила.. и всех знакомых обзваниваю вторые сутки.. пока тоже глухо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ирина (чуть не в тему), а что за лицей то?.. не знаю таких на Новой, только гимназии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. я в этом не участвовала .. только знала , что она с Татьяной пытаются квартиру продать..но вариант у нее сильно тяжелый.. мне кажется риэлторы (хорошие знакомые Татьяны .) сказали.. но люди то разные.. и обстоятельства тоже.. сама сорри офигела.. 2 недели не виделись, не созванивались.. а у нее все так уже закрутилось лихо и быстро .. и дров наломала... с другой стороны ее можно понять... квартира ИМХО не продаваемая была.. (4 эт. без лифта, окна прямо на носовиху (3 метра), сан. узел совмещенный, комнаты крохотные, дом старый) .. и я так вообще не чаяла, что она продаст.. а тут покупатели нашлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.