Рыбка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот что хочет старшенький - Лего ниньзя го http://www.kupirebenku.ru/toys/lego_ninjago/ Видела в ашане и ДМ. В принципе, во второй половине месяца (может и раньше) собирались с мужем за подарками, могу прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот что хочет старшенький - Лего ниньзя го http://www.kupireben...s/lego_ninjago/ Видела в ашане и ДМ. В принципе, во второй половине месяца (может и раньше) собирались с мужем за подарками, могу прикупить позже будет известен конкретный артикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас есть зимний комплект на мальчика на 2-3 года, большая книга про беременность и роды и детей, куда и кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташа передала мне деньги от Нади (nadin). Мы с Наташей поговорили может все-таки отнести сегодня домой, пусть ребятишки померяют(морозы обещают). а если что-то великовато-пусть навырост лежит. не горит детки сейчас в церкви, потмо воскресная школа.. дома появятся около 15,00 покушают и пойдут к маме .. до вечера.. занести можно либо после 19,00 вечером, либо мы с Лилей на неделе передадим .. можно ещё пособирать... уточнила по машинке для Николая.. напомнила Алесе про артикулы для подарка Антону.. может в сп посмотреть ещё сладкие подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще есть карта на 6 месяцев юридеского обслуживания в сети advocard . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Девочки, у меня есть куртка для старшего, правда еще не искала ее(сейчас этим займусь) но у меня нет сег возможности выезжать, а я на юбилейной. И еще по поводу денег: предложение отдавать наличку лично Алесе.(мне завтра передадут еще 2 человека деньги) пы. сы. обожаю наш форум, точнее замечательных и отзывчивых людей ,которые живут в ольгино. это,пожалуй, для меня лично самый веский аргумент, почему мы не переезжаем отсюда. важно жить среди хороших людей.Спасибо всем неравнодушным и русу,за то, что объединил всех. давай все-таки отдавать будут через нас! она просила что бы к ней поменьше народу ходило.. устала она.. (см. сообщение выше) девочки, кто между собой кооперируется собирают - хорошо, кто хочет иначе тоже.. надо просто все в итоге аккумулировать в какой то день вместе и мы с Лилей будем относить.. я на неделе точно зайду к Алесе (день ещё не выбрала) можно и ко мне домой (адрес в ЛС дам) так же могу посетить деток дома.. если надо.. можно на неделе и встречу организовать ещё.. в следующую субботу в любом случае повторим встречу у лицея в 11,00 Вот что хочет старшенький - Лего ниньзя го http://www.kupireben...s/lego_ninjago/ Видела в ашане и ДМ. В принципе, во второй половине месяца (может и раньше) собирались с мужем за подарками, могу прикупить да, там он что то конкретное выбрал/хотел из этого.. п.с. ничего себе фигня какая хорошо что мой этого ещё не видел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю может пригодится. Костюм, книжку и немножко денежек можем сегодня передать. Ирина, куда, кому и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас есть зимний комплект на мальчика на 2-3 года, большая книга про беременность и роды и детей, куда и кому передать? см. пост выше как и куда удобнее и ещё, девочки, я сегодня буду у д/с Росинка около 18,30, (за феерверками пойду ) могу не тяжелое забрать и для Алеси.. Еще есть карта на 6 месяцев юридеского обслуживания в сети advocard . думаю пригодится ей.. если не жалко.. Думаю может пригодится. Костюм, книжку и немножко денежек можем сегодня передать. Ирина, куда, кому и во сколько? вечером у росинки удобно будет? или днем домой... либо с Лилей наши с Лилей телефоны есть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Отлично, комплект для мальчика, книжку, денежку к росинке принесу. А карта у меня на работе завтра заберу, потом смогу передать. Ирина кинь плиз в лс телефон свой, чтобы не по терялись. Мой телефон тоже кину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лиля, сможешь на неделе у меня вещи забрать? и денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.