Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тему может завести любой. я только что завела тему на Желдоровском сайте. надеюсь не удалят .. ссылку на эту тему по идее надо кинуть.. но я боюсь .. у меня там уже 80% предупреждений, 40 из которых за это может кто рискнет? http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=51241&st=0&gopid=1175669entry1175669 К Матрене лучше всего ехать часам к 8-9 утра в будний день, народу очень мало, да и рано утром можно хоть без пробок добраться. да, но так что бы не было народу не бывает вообще.. все-равно по несколько часов стоять .. в общем,к то " в теме" и сможет помочь .. надо будет это организовать после выписки Алеси .. (сейчас пока опасно.. пусть лежит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да, но так что бы не было народу не бывает вообще.. все-равно по несколько часов стоять .. в общем,к то " в теме" и сможет помочь .. надо будет это организовать после выписки Алеси .. (сейчас пока опасно.. пусть лежит.. ) Я одно время работала на Таганке, и бывало приезжала к 8, и до работы успевала пройти, очередь совсем маленькая (но только в будни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Приносите мне, мы с мужем завтра отнесем. Поговорила с Алесей сейчас. мы решили что одежду в больницу нести не надо! там итак толпы народу к ней ходят и много всего приносят.. если ещё "баулы" (сумки) с одеждой будут стоять, да детки устроят там примерочную.. будет жесть.. соседки там итак стонут.. тем-более есть после операций... Алеся сказала, что наверное будет лучше после ее выписки принести домой.(мне кажется это будет разумно!!) не горит... В крайнем случае можно и сейчас домой принести (адрес у меня есть), но конечно лучше и ей посмотреть.. Она передала огромное спасибо и не хочет обидеть никого.. но очень просила ее понять... ей неудобно.. у нее нет отдельной палаты.. тем -более итак и телевизионщики прутся и пресса и так люди.. не палата , а проходной двор.. и после этого разговора, ещё раз прошу (согласованно с Алесей) не надо всем подряд туда бегать.. она стала уставать .. ей нужен покой.. соседки по палате "стонут".. на днях приедут с Пусть говорят снимут сюжет (сама Алеся никуда не поедет), на передачу максимум отправит свекровь.. и то ещё думают.. ещё Железка зашевелилась.. придет коренспондент газеты "Мой город" , будет брать интервью.. в общем так пока.. Я одно время работала на Таганке, и бывало приезжала к 8, и до работы успевала пройти, очередь совсем маленькая (но только в будни). несколько лет назад и я забегала.. сейчас там кошмарные очереди... (по тв разрекламировали) .. туда со всей России едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я была на Таганке недавно в 9 утро в будни, минут за 30 прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Отнесу тогда, когда Алеся выйдет из больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогда я позже отнесу, не сегодня. Буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташа передала мне деньги от Нади (nadin). Мы с Наташей поговорили может все-таки отнести сегодня домой, пусть ребятишки померяют(морозы обещают). а если что-то великовато-пусть навырост лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тему может завести любой. я только что завела тему на Желдоровском сайте. надеюсь не удалят .. ссылку на эту тему по идее надо кинуть.. но я боюсь .. у меня там уже 80% предупреждений, 40 из которых за это может кто рискнет? http://www.zheldor.i...9 рискнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С поездкой к Матроне мы постараемся помочь, но точную дату обговорим позднее, уже после выписки Алеси. Пусть поскорее выздоравливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташа передала мне деньги от Нади (nadin). Мы с Наташей поговорили может все-таки отнести сегодня домой, пусть ребятишки померяют(морозы обещают). а если что-то великовато-пусть навырост лежит. Девочки, у меня есть куртка для старшего, правда еще не искала ее(сейчас этим займусь) но у меня нет сег возможности выезжать, а я на юбилейной. И еще по поводу денег: предложение отдавать наличку лично Алесе.(мне завтра передадут еще 2 человека деньги) пы. сы. обожаю наш форум, точнее замечательных и отзывчивых людей ,которые живут в ольгино. это,пожалуй, для меня лично самый веский аргумент, почему мы не переезжаем отсюда. важно жить среди хороших людей.Спасибо всем неравнодушным и русу,за то, что объединил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.