Домовенок Кузя Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мда.... Тогда с квартирой пока действительно нужен грамотный юрист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Можно делать перепост первого сообщения с реквизитами на блоги и другие ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну и самая ужасная новость.. (я так этого боялась) на муже 2 кредита... 330 тысяч. один на машину, второй потребительский.. Просвязьбанк и Юникредит.. сейчас оба кредита заморожены на пол года.. но выплачивать их все-равно придется Алесе.. (во тут может кто знающие люди подскажут как можно избежать?) я попросила что бы кинули мне на почту договора , думаю если выложить сюда, то знающие люди посмотрели бы... потребительский кредит в Юникредит вообще под 25% и за пол года накапает 60 тыс. и погасить сейчас нельзя-все заморожено на пол года. уф.. позже ещё продолжу.. будем обязательно и не раз!!! Девчонки, а Вы не смотрели кредиты не застрахованы? У нас у свекра был застрахован и мы ничего не выплачивали, выплатила страховая компания, но только ругаться со всеми пришлось и с банком и страховой, т.к ни кто не хотел выполнять свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Насчет обуви для старшего-категорически нужно новое! у мальчика сколеоз и болит спина, ему нельзя бу носить. пусть недорогое что-то, но новое И кто может-навещайте ее, только нужно это как-то раскидать, чтоб не все кучей приходили. Пишите мне в ЛС куда заехать и что забрать. кто в ольгино,конечно, удобнее через Лельчика, я бы к ней забегала,когда за ребенком в школу иду Девчонки, а Вы не смотрели кредиты не застрахованы? У нас у свекра был застрахован и мы ничего не выплачивали, выплатила страховая компания, но только ругаться со всеми пришлось и с банком и страховой, т.к ни кто не хотел выполнять свои обязательства. она сказала, что не застрахованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, хорошо, выйду. напиши когда пойдешь у меня форум все еще глючит могу завтра с утра передать вещи, около 11 к 10- му дому подойду. У меня все на 2-а года. Все посмотрела - есть шапки, комбез на 98 зимний к сожалению без куртки, батнички легкие - как раз в сад подойдут и валенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 могу завтра с утра передать вещи, около 11 к 10- му дому подойду. У меня все на 2-а года. Все посмотрела - есть шапки, комбез на 98 зимний к сожалению без куртки, батнички легкие - как раз в сад подойдут и валенки. 98,думаю мал. она сказала, что у них с того года ест ь комбез, видимо впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 98,думаю мал. она сказала, что у них с того года ест ь комбез, видимо впритык. У моих сейчас 104(3,5 года) и он как раз, просто у меня еще запасной есть, поэтому один могу отдать.Не знаю может показать, если не надо то можно обратно приенсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У моих сейчас 104(3,5 года) и он как раз, просто у меня еще запасной есть, поэтому один могу отдать.Не знаю может показать, если не надо то можно обратно приенсти. там ребенку 2 г, наверное мерить надо. рост у него 98-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мы в 2 года тоже 98 носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Рыбка принесла 2 больших пакета(есть даже ролики и шлем). Ириш, я завтра до обеда отнесу, а с тем что не подойдет потом разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.