Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ириша, встреча завтра в 11 возле лицея будет? Напишите Ваш тел в личку, пожалуйста. Мы хотим денежку передать Алесе. Готовы поддержать, если нужно - придем поможем дома элементарно убраться-кушать приготовить. Давайте завтра в 11 возле входа в лицей. Алеся сказала что ей сейчас нужны наличные деньги. мой телефон 8-926-337-00-49 (надеюсь до завтра приду в себя.. у меня сегодня давление на погоду.. голова раскалывается..) насчет убраться и т.д. я спрошу у нее.. вечером у нее в палате была свекровь, детки и какая то женщина с маленьким ребенком на руках рассказывала про пенсии.. я не знаю кто она.. но я их получилось перебила.. думала поговорим быстро (вышли в коридор).. а проболтали минут 40 наверное .. Алеся очень простая и приятная в общение.. но очень потеряная... Мое мнение, что прежде всего Алесе нужна поддержка, а уже потом деньги... главное вывести ее из состояния потерянности и слез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Господи, какое горе. у этой женщины. жизнь рушится, почему так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 прогнозы есть какие-то? когда выпишут? Вы там часто бываете? На 25 дней положили и две недели уже там лежит.Две недели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Давайте завтра в 11 возле входа в лицей. Алеся сказала что ей сейчас нужны наличные деньги. мой телефон 8-926-337-00-49 (надеюсь до завтра приду в себя.. у меня сегодня давление на погоду.. голова раскалывается..) насчет убраться и т.д. я спрошу у нее.. вечером у нее в палате была свекровь, детки и какая то женщина с маленьким ребенком на руках рассказывала про пенсии.. я не знаю кто она.. но я их получилось перебила.. думала поговорим быстро (вышли в коридор).. а проболтали минут 40 наверное .. Алеся очень простая и приятная в общение.. но очень потеряная... Мое мнение, что прежде всего Алесе нужна поддержка, а уже потом деньги... главное вывести ее из состояния потерянности и слез.. Я согласно ,что поддержка ей нужна прежде всего. Она когда одна остается ,начинает грустить,вспоминать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Самое главное - ей надо вывести из этого состояния. Ей же ребенка рожать и родить надо здорового!! Конечно она в трансе и конечно растеряна и подавлена. Но самое главное - крепкий и здоровый ребенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а лицей, это где?? это тот что у 10 дома рядом впритык стоит, или это подальше на перекрестке ? на одной дороге со сферой который? лицей у 10 дома. только думаю, что за 45 мин ириша там околеет. я ее в 11.45 заберу только и мы поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ириша, встреча завтра в 11 возле лицея будет? Напишите Ваш тел в личку, пожалуйста. Мы хотим денежку передать Алесе. Готовы поддержать, если нужно - придем поможем дома элементарно убраться-кушать приготовить. Позвонила Алесе, она сказала что у нее старший сын приучен к чистоте и уборке, он и пылесосит и т.д.. т.е он поддерживает дом в чистоте, а бубушка готовит, поэтому не надо. Сказала большое спасибо. я сказала ей что мы завтра придем. Она опять расплакалась в трубку.. "я его так люблю.. я не знаю как без него буду жить.." и т.д.. я как смогла ее опять успокоила, подбодрила.. напомнила про деток и т.д.. но блин.. у самой слезы на глазах после ее слез.. надо с этим что то делать.. может ей хоть пустырника принести? И ещё, она передала все огромное спасибо за все, за отзывчивость и т.д. лицей у 10 дома. только думаю, что за 45 мин ириша там околеет. я ее в 11.45 заберу только и мы поедем ну что делать... ну может ещё кто придет на смену (кого хорошо знают) и по очереди... (а я если кто пустит в подъезд погреюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я согласно ,что поддержка ей нужна прежде всего. Она когда одна остается ,начинает грустить,вспоминать . Наташа, да не грустить вспоминать.. она ревет одна.. вас много подруг? устройте вахту возле нее .. понятно что у всех дети.. но так она не выпишется.. и не дай бог чего.. ее надо чем отвлекать от всего этого.. переключить!!! время....время..тут вряд ли поможет психолог...я думаю,с рождением ребенка ..может немного состояние улучшиться...это будет как бальзам... поможет немного.. главное настроить.. и что бы не так болезненно все было.. если так пойдет дальше... она может и не родить.. (т.т.т. не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 время....время..тут вряд ли поможет психолог...я думаю,с рождением ребенка ..может немного состояние улучшиться...это будет как бальзам... согласна. батюшка как раз в этой ситуации,думаю, то, что нужно. поможет принять это и жить с этим дальше. у моей подруги погиб ребенок, очень долго отходила, не помогут чужие люди, только время и рождение ребенка ее оторвет от тяжких мыслей.но согласна, что показать ей то, что есть много отзывчивых людей рядом и она не одна-надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Про моральную поддержку, я тоже согласна, но... Как это правильно организовать? Морально поддержать - прийти к ней в больницу? Я могу пойти, но у нее и так посещений много, все люди - чужие, еще один чужой человек... Как-то сомнительно в моем понимании такая поддержка. Поэтому пока - поддержим материально, со стороны нашей семьи. Еще раз повторюсь, что если нужна помощь по хозяйству - я готова ей помочь. По хозяйству, с малышом - в общем - чем смогу... Ириша, завтра мы прийдем на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.