Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 предлагаю сделать первую встречу завтра в районе 11 где-нибудь у лицея в 12 мы пойдем с Лилей к Алесе..и передадим я подумала, может ей как-нибудь сделать доступ в интернет и на сайт..для общения? а то она варится в своем горе в одиночку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо Вам большое! Психолога мы ей предлагали ,она отказалась. К ней батюшка ходит,поддерживает её. Они- верующая семья.Он для неё и есть психолог , даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо Вам большое! Психолога мы ей предлагали ,она отказалась. К ней батюшка ходит,поддерживает её. Они- верующая семья.Он для неё и есть психолог , даже лучше. батюшка-хорошо, но мне кажется ХОРОШЕГО психолога все-равно надо.. и не предлагать, а именно привести.. она от всего сначала отнекивается.. а погоришь и вроде как уже не против.. прежде всего надо убрать ее слезки и горечь.. понятно что рана не заживет и ещё долго.. но ее надо срочно выводить из этого состояния.. я с ней вроде сюсюкалась как бы.. но когда она опят начала от всего отникаваться и плакать, я ей четко сказала, что если она так будет продолжать так и дальше, то потеряет ребеночка.. и это будет ещё больнее.. она задумалась и согласилась .. и поэтому надо взять себя в руки и концентрироваться на детках, на двоих которым она нужна сейчас и которым тоже тяжело.. и прежде всего на том, что в животе.. он все чувствует и т.д.. и если она не будет его кормить едой и хорошими эмоциями он может не родится.. мне кажется немножко до нее дошло.. после этого вроде как курочки захотелось но я то не психолог .... я боюсь слово сказать и т.д.. надо грамотного спеца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я смогу деньги передать на Юбилейной Лиле (если она не против) только завтра например (во второй половине дня) или в воскресенье - через подружку, т.к. сама сейчас не в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ириша, молодец! Но я думаю, что не надо срочно. Надо аккуратно, постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Деньги мы конечно снимем, у нас на этой неделе попытка была. Но Сбербанк со своими очередями и здорового может в больного превратить. На днях съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Деньги мы конечно снимем, у нас на этой неделе попытка была. Но Сбербанк со своими очередями и здорового может в больного превратить. На днях съездим. надо карту завести к счету, тогда в банкомате будет проще снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С больницы выпишут и заведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ириша, встреча завтра в 11 возле лицея будет? Напишите Ваш тел в личку, пожалуйста. Мы хотим денежку передать Алесе. Готовы поддержать, если нужно - придем поможем дома элементарно убраться-кушать приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С больницы выпишут и заведем. прогнозы есть какие-то? когда выпишут? Вы там часто бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.