Перейти к содержанию

Информация о деятельности ТСЖ "Новое Ольгино"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, piv сказал:

Тогда может представитесь?

По правилам этикета

Цитата

Подойдя к интересующему вас человеку, сошлитесь на то, что вас не представили друг другу и назовите отчетливо свое имя, фамилию и, если речь идет об официальной деловой обстановке, должность.

Это неофициальный соседский форум, где достаточно ников

Изменено пользователем werochka
  • Thanks 1

В 22.11.2018 в 02:22, Злата сказал:

Скажите - кто вы по образованию, чтобы понимать, на каком уровне понимания вы вообще рассматриваете конструктивные особенности домов?

Знаете кто разрабатывал конструкции домов серии ПД-4 и ГМС-1 ? В чем их особенности ? 

Почитайте на досуге http://www.gosthelp.ru/text/MDS12392008Rekomendaciipo.html  

Думаю поможет разобраться  немного в устройстве жбк.

Мы живем в эпоху постправды.
Смотрим на бетонную стену, и если не видим на ней полосы сантиметров в 5 из герметика, то виной всему отсутствие у нас какого-то образования. Если мы будем знать, что внутри этой бетонной стены, то может и полосу увидеть на поверхности.
Но у меня такое же образование, как у председателя. Мы с ним даже одного года рождения, и должны видеть одинаковые картинки на бетонной стене. Но возможно, на стене работал  великий альпинист.  Он искусно покорил 10-й дом.  Мы даже все знаем, как зовут этого альпиниста.

7 минут назад, werochka сказал:

Это неофициальный соседский форум, где достаточно ников

Да мы  знаем друг друга и без ников. Легко вычисляется, да и соседи подсказывают.

10 минут назад, piv сказал:

Да мы  знаем друг друга и без ников. Легко вычисляется, да и соседи подсказывают.

Тогда к чему ненужные вопросы?

32 минуты назад, Злата сказал:

Будет, когда вас по 306 статье  и 128.1 будут опрашивать.

А пока я с вами мирно беседую.

Вот так, за мирное обсуждение сметы грозит статья, а возможно срок и расстрел.

Мой последний директор ни одну бумажку не утвердил, не задав вопрос. Не дай бог запнуться, по всем цифрам будет гонять. 

9 минут назад, piv сказал:

Оказывается, по Уставу ТСЖ п.15.2.2, наем работников производит лично председатель.

А что вас не устраивает? Он единственный имеет право действовать от имени ТСЖ без доверенности.

А потом, он учредитель ТСЖ. Создайте свое ТСЖ, и у вас будут такие же права и полномочия) 

• Thanks 1

Суббота. Некоторые в баньке попарились. Выпили для души. Хочется от счастья расслабиться, а тут на тебе... В совке тяжело жилось, но очень весело. Прям как у нас...

Сейчас вся информация  выставлена на сайтах. Эту картинку никуда ни к какому месту не приложишь, так как она моментально меняется. Можно интернет-страничку заверить у нотариуса, но нотариусы берут за  заверение такой информации от 10 тысяч рублей. Как это происходит. Вы приходите к нотариусу, называете интернет-страницу, он ее открывает, распечатывает, ставит свою печать и подпись, и требует за это 10 т.р. Открытый грабеж... Поэтому в интернете хитрецы выставляют просто бумажки. Мне приходится делать скриншоты. Выставляю один из них.

Рис1.jpg

7 минут назад, werochka сказал:

А что вас не устраивает?

Так Злата вроде бы женщина, а председатель - мужчина. Не в ее компетенции предлагать должности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...