Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, piv сказал: А где фото? А то в 20-м доме очень были удивлены, когда соседа увидели на очном собрании в качестве члена правления. Где контактные данные? Куда можно прийти и поговорить с правление без надсмотрщиков. Такое впечатление, что они не самостоятельные люди. Я не поняла ваш вопрос. Соседи увидели соседа на собрании и вы просите через суд выдать вам его фото и контакты? А почему у этого же соседа не спросить телефон и не поговорить с ним лично. Надо ж знать своих же соседей. Еще раз повторяю - члены правления ваше же соседи! Договоритесь с ними где вам будет с ними пообщаться. Вообще не вижу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 30 минут назад, Злата сказал: Так, консьержа кто нанял? ТСЖ. Общедомовое имущество (консьержная) отдается третьим лицам по договору аренды, которое заключает ТСЖ согласно решения общего собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Злата сказал: Вся ваша война - против или ЗА что? Я описываю информацию о деятельности ТСЖ, согласно названию темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, piv сказал: ТСЖ. Общедомовое имущество (консьержная) отдается третьим лицам по договору аренды, которое заключает ТСЖ согласно решения общего собрания. А какой дом подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Злата сказал: Каким вы видите развитие событий? Каких событий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, piv сказал: Я описываю информацию о деятельности ТСЖ, согласно названию темы. Вы критикуете ТСж для какой цели? Что в итоге хотите достичь? Какова итоговая цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Злата сказал: Видите ли вы себя в составе сотрудников ТСЖ? Вы отдел кадров ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Злата сказал: Вы критикуете ТСж для какой цели? Что в итоге хотите достичь? Какова итоговая цель? Это допрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, piv сказал: Это допрос? Будет, когда вас по 306 статье и 128.1 будут опрашивать. А пока я с вами мирно беседую. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Злата сказал: Будет, когда вас по 306 статье и 128.1 будут опрашивать. А пока я с вами мирно беседую. Тогда может представитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.