Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22 минуты назад, piv сказал: Если меня не было в городе, как я оказалась членом ТСЖ? А почему вы себя считаете членом тсж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, piv сказал: С членами ТСЖ я тоже разговариваю. Только что позвонила соседка, член ТСЖ, и рассказывает, что консьержка угрожает ее (пенсионерку) не пускать в лифт и подать на нее в суд, что она не платит этой старухе 300 р. Вот при совке такое невозможно было, чтобы людей с пропиской не пускали в подъезд. Зато люди без прописки и каких-либо прав находиться в подъезде по-хозяйски заходят к нам ( у нас на этаже таких 10 человек), выбивают двери по выходным с криками "Я заплатил за квартиру!", не дают спать по ночам всему подъезду. У них есть право заходить к нам - 300 р. бабке-рэкетирше. Консьержка у вас совсем больная? Скажите ей, что сообщите в налоговую о том, что она с полученного с жителей дохода не платит налоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 39 минут назад, Злата сказал: к которым можно придти и поговорить. Просто на прямую ПОГОВОРИТЬ! Возможно, мы имеете ввиду членов правления, что к ним можно прийти. Я писала запрос в ТСЖ (могу отсканировать, если хотите) с просьбой предоставить контактные данные членов правления, так как на официальном сайте они отсутствуют. Ответа не получила. Этот же запрос приложила к судебному иску с требованием о недопустимости выбирать на собрании кандидатов, если не предоставлены их фото, у некоторых даже ФИО, нет возможности увидеть их вживую, задать им вопросы. Суд отклонил мои требования. Я не представляю такого на других выборах в нашей стране. При очном собрании этого года, при регистрации, я спрашивала у г-жи Слинько про 2-х мужчин, зажавшихся в углу комнаты: "Это члены правления?". Она:"Да". Я спрашиваю: "А можно с ними говорить без свидетелей в лице наемных работников ТСЖ?". Она отвечает:"Нет.". Трудно представить, чтобы я наняла прораба (или еще кого) для строительства (или обслуживания) своего коттеджа (например), и могла говорить с ним только в присутствии рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 13 минуты назад, Злата сказал: А почему вы себя считаете членом тсж? У вас есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 55 минут назад, Злата сказал: По звонку - к вам в гости придет и электрик, и сантехник. И работы производят быстро и качественно. Сегодня звонила еще одна соседка (пенсионерка). Вызвала сантехника, а он запросил 700 р. только за сам его приход и чек сует. Посмотри, просит, может на сайте есть расценки. Смотрю на сайте - приход сантехника стоит 250 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, piv сказал: Я писала запрос в ТСЖ (могу отсканировать, если хотите) с просьбой предоставить контактные данные членов правления, так как на официальном сайте они отсутствуют. Ответа не получила. http://newolgino.ru/administration/pravlenie.html http://newolgino.ru/contacts.html Вся информация есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 58 минут назад, Злата сказал: И работы производят быстро и качественно. Да уж, реальность описывать нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, piv сказал: Сегодня звонила еще одна соседка (пенсионерка). Вызвала сантехника, а он запросил 700 р. только за сам его приход и чек сует. Посмотри, просит, может на сайте есть расценки. Смотрю на сайте - приход сантехника стоит 250 р. Обычно назначает цену сразу за все выполненные работы. Необходимо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Злата сказал: http://newolgino.ru/administration/pravlenie.html http://newolgino.ru/contacts.html Вся информация есть. А где фото? А то в 20-м доме очень были удивлены, когда соседа увидели на очном собрании в качестве члена правления. Где контактные данные? Куда можно прийти и поговорить с правление без надсмотрщиков. Такое впечатление, что они не самостоятельные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, piv сказал: Да уж, реальность описывать нет времени. Я говорю лично об своем опыте. Мне было проще вызвать сантехника из ТСЖ, чем обращаться к "мужу на час". Не нравятся услуги одного мастера, смените его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.