ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 В выходные дни был задержаны сливщики бензина. Позвонила в милицию доблестная консъержка 6 секции 19 корпуса (Граничная 10) Ася Василевна. Милиция отреагировала быстро и через пять минут этих уродов задержали. Отлично. У меня тоже хорошие новости. По предварительному опросу, 9 квартир НЕ возражают и поддерживают передачу консьержной нашего подъезда посту милиции, 0 квартир - против. Сейчас один из форумчан ведет самые деликатные переговоры - с жильцами 1 этажа. Если с 1 этажом все утрясем, сегодня вечером развешу объявления об общем собрании подъезда и принятии окончательного решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Про опорный пункт милиции выделено в отдельную тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Внимание! В настоящее время, на остановке микрорайона идет праздничный чес гаишников! Останавливают ВСЕ машины, кроме такси Будте осторожны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Внимание!В настоящее время, на остановке микрорайона идет праздничный чес гаишников! Останавливают ВСЕ машины, кроме такси Будте осторожны!!! А я еду утром и думаю, почему гайцов не видно? - отсыпаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Зачастую по праздникам приезжают к нам гости. Иногда прямо среди ночи, частенько приходилось ходить в праздничные ночи в Оазис, так вот всегда в такие вечера и ночи мы наблюдали представителей ДПС: на пересечении Граничной и Жилгородка, на повороте возле Копейки и часто между школой и боьницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зачастую по праздникам приезжают к нам гости. Иногда прямо среди ночи, частенько приходилось ходить в праздничные ночи в Оазис, так вот всегда в такие вечера и ночи мы наблюдали представителей ДПС: на пересечении Граничной и Жилгородка, на повороте возле Копейки и часто между школой и боьницей. еще бы там ведь столько нетрезвых водителей можно обобрать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Может и не в эту тему, но случилось со мной удивительное происшествие Мы панельку от магнитолы всегда в бардачок кладем, ну вчера вроде тоже положили (а может и на месте оставили, уже не вспомнишь). Сегодня утром выхожу, открываю машину - сигналка как-то странно пищит, 3 раза короткими. Обошел машину - всё окей, всё закрыто. Ищу панельку - а её нет Вот и не знаю, что это было Есть крохотная вероятность что панелька где-то дома валяется, но! Этого практически не может быть, никогда домой не таскаем. Скоре всего - исчезла, выкрали А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Может и не в эту тему, но случилось со мной удивительное происшествие Мы панельку от магнитолы всегда в бардачок кладем, ну вчера вроде тоже положили (а может и на месте оставили, уже не вспомнишь). Сегодня утром выхожу, открываю машину - сигналка как-то странно пищит, 3 раза короткими. Обошел машину - всё окей, всё закрыто. Ищу панельку - а её нет Вот и не знаю, что это было Есть крохотная вероятность что панелька где-то дома валяется, но! Этого практически не может быть, никогда домой не таскаем. Скоре всего - исчезла, выкрали А как? Утром выходил, твоя машина вроде не пищала, сигналка без обратной связи? PS. Панельку тоже ложу в бардачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Утром выходил, твоя машина вроде не пищала, сигналка без обратной связи?PS. Панельку тоже ложу в бардачок Вот я думаю, может дверь какую забыли закрыть - но тогда при постановке на сигнализацию звук был бы другой, обратил бы внимание.Сигналка с обратной связью, но не добивает с того места 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Утром выходил, твоя машина вроде не пищала, сигналка без обратной связи?PS. Панельку тоже ложу в бардачок ну да, вы ещё напишите на форуме, куда вы деньги кладёте. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.