Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 маржа или профит или накладные расходы и т.д. - это то, что сверху заберёт себе хозяин при этом непринципиально потратит ли он их тупо на шалав, каен или пустит в бизнес, суть от этого не меняется нет , накладные расходы это часть себестоимости а маржа это маржа , это да на шалав , поэтому если строитель не любит шалав и каены , то и цена в теории должна быть не конской , но у нас все строители любят шалав и каены ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, тут Алексей чего то не то сказал. ок, думает правильно, но формулировка страдает. ну да ладно. главное, поняли друг друга а, я понял, ты оперируешь терминами из учебников надеюсь для тебя не секрет, что подавляющее большинство российских контор имеют практически нулевой баланс? при этом зп директоров обычно очень даже скромные но директора (по-крайней мере успешных компаний) имеют каены, виллы и пр. атрибуты "успешности" как так Петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а, я понял, ты оперируешь терминами из учебников надеюсь для тебя не секрет, что подавляющее большинство российских контор имеют практически нулевой баланс? при этом зп директоров обычно очень даже скромные но директора (по-крайней мере успешных компаний) имеют каены, виллы и пр. атрибуты "успешности" как так Петь? Я оперирую терминами из моей практической деятельности И по-прежнему считаю главным, что поняли твою мысль. А термины - это вторично. Но это не тема ветки, так что я больше не буду дискутировать о марже и себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А термины - это вторично. хорошо, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ...Но ведь и в Москве ИМХО не соблюдается одно-машиноместо на квартиру? Как я понял это "общегородские" нормы. Конкретного дома и конкретного застройщика не касающиеся. Ты же ведешь речь о придомовой парковке - вот там 40 мест на 1000 жителей, или примерно 40 мест на 400 квартир. А те что по одной на квартиру - это думаю имеются в виду гаражи, платные конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я на другой площадке дискуссию веду. Товарищ говорит, что ему по СНИПам должны перед многоквартирным домом огромную стоянку сделать, платные не катят, а пока Единая Россия не сделает, то что положено буду парковаться на тротуарах и детских площадках. Вот хочу товарища СНИПами удивить. у меня вокруг дома наделали немерено парковок. + паркинги многоэтажные. теперь народ возмущается, что все в асфальт закатали и зелень хочет. всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Городские власти согласовывают проект, по идее с соблюдением "местных СНИПов". Дык по этому проекту согласовываются только гостевые парковки, остальное - дело муниципалитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 возможно примут закон, который позволит наказывать автоуродов по видеофиксации http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2013/560982807/?gcv_source=news_block_new http://youtu.be/zK1zMFrHRsg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Т.е автоуродов отжали. Осталось теперь пешеказлов добить и собакоублюдков. А их ведь нааааамного больше. Надо штрафаки впиндюрить под пятёру тыров и тогда все вокруг зауважають А вот если ещё и часть штрафа в карман стукача блюстителя порядка пойдёт, то ваще .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У кого есть опыт стукачества в ГИБДД на автоуродов в виде фото? Прочитал тут в ЖЖ печальный опыт. Тоже писал письмо. Правда более изощренным способом. Вначале в жж опубликовал нарушение с картинкой. Потом на эту картинку - стало известно из открытых источников блаблабла. Причем отправили две жалобы я и друг. Через сколькото вызвали в Гибддд. Много кричали на меня, какой плохой, задолбали писаки. В итоге со слов инспектора- письма бессмысленны, он нарушителя может только пригласить, а нарушитель может не приходить, и ничего дальше не будет. Ушел оттуда огорченный. Под конец со слов гайца - через два месяца закрою дело, можете больше писем не слать. Собственно если у кого есть опыт положительный в таких случаях - посоветуйте что дальше можно сделать. Два месяца еще не прошли. Так стоит оно того? Впустую силы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.