Перейти к содержанию

Есть ли предел жлобству автоуродов?

Irina_Anat

Рекомендуемые сообщения

Добавлю огоньку.

Вчера в темное вечернее время возле домов, где парикмахерская Сильвия шли с дочерью очень медленно по дворовым дорогам. Желто-зеленый вжик-матиз а297ак197, девушка за рулем. Мы идем медленно, и в радиусе 10 метров от автомобиля находилиись несколько секунд. Хотим обойти матиз в 2 метрах (реально в ДВУХ МЕТРАХ) сзади - понять траекторию нашего движения водителю легко и просто. Подходим к машине - Матиз начинает двигаться назад.

Вывод - девочка села, зажигание включила, в зеркала не посмотрела, головой не покрутила - и это в жилом дворе при движении назад.

никакой это не огонек. за рулем тоже полно дебилов, ты сам ездишь и все это знаешь. именно поэтому пешеходам нужно всегда быть начеку.т.к. на малых скоростях(как у вас) с водителем ничего не будет, а люди могут пострадать и если видишь, что машина тебя не видит(ее не обсуждаем),следишь сам и учишь ребенка этому.в соседней теме дуглас я пыталась это объяснить, когда она описывала,как газель коляску притерла, но она не поняла.

у меня сегодня на Леоновском 1 шт. "Капитан Америка" вне всяких переходов, 2 шт. "что-то мелькнуло в свете фар" одна из "чудесных" зебр на Горьковке, 1 шт. "работник метлы и лопаты" пересекающий нерегулируемый перекрёсток по диагонали с выходом спиной ко мне без оборачивания Москва

во всех случаях экстренное торможение с молитвами, чтобы зад остался целым

нахамивших или нарушивших ПДД (кроме ограничения скорости) водителей - ни одного

ЗЫ: в принципе всё есть на регере, но, если честно лениво за ним идти, что-то там вырезать, заливать и т.д.

просто личные наблюдения за дорогу "на работу", назад будет не меньше

чисто так, для статистики

нахамивших или нарушивших ПДД (кроме ограничения скорости) водителей - ни одного

Наверное если бы ездили с ограничениями скорости то и экстренных торможений было меньше

Просто не нужно нестись сломя голову - пешеход вас издалека не заметил.

А если боитесь что бы въехали в зад - покупайте КАСКО проблем особых не увидел.

Наверное если бы ездили с ограничениями скорости то и экстренных торможений было меньше

Просто не нужно нестись сломя голову - пешеход вас издалека не заметил.

А если боитесь что бы въехали в зад - покупайте КАСКО проблем особых не увидел.

Captain Obvious to the Rescue!!!

Скажите, милейший, какой тормозной путь будет на сегодняшней дороге, пусть даже на машине, оборудованной АБС и прочими примочками, и на зимних шинах, на скорости 40 км/ч, при вдавливании педали "в пол", из-за того, что пешеходу захотелось перейти дорогу в неположенном месте, а?

А то советуют тут, советуют, а страна Советов давно канула в Лету...

Captain Obvious to the Rescue!!!

Скажите, милейший, какой тормозной путь будет на сегодняшней дороге, пусть даже на машине, оборудованной АБС и прочими примочками, и на зимних шинах, на скорости 40 км/ч, при вдавливании педали "в пол", из-за того, что пешеходу захотелось перейти дорогу в неположенном месте, а?

А то советуют тут, советуют, а страна Советов давно канула в Лету...

Я то как раз всегда смотрю по сторонам и даже если перехожу не по зебре, никгода не делаю это перед поворотом, в гололед тем более.

Просто надоели эти стоны и сопли автолюбителей - то парковок им не предоставили, то пробок много, то пешеходы под ногами путаются,

то - ах! стресс у них и потертые шины. Не нравится - продавай машину и ходи пешком, а не размазывай сопли по монитору.

Я то как раз всегда смотрю по сторонам и даже если перехожу не по зебре, никгода не делаю это перед поворотом, в гололед тем более.

Просто надоели эти стоны и сопли автолюбителей - то парковок им не предоставили, то пробок много, то пешеходы под ногами путаются,

то - ах! стресс у них и потертые шины. Не нравится - продавай машину и ходи пешком, а не размазывай сопли по монитору.

Я смотрю, вы так и поступили, продав пятерку свою, и теперь "размазываете сопли по монитору" по поводу того, что пешком ходить до 18 дома долго, и надо бы таки маршрутку до вашего дома пустить, а то ноги бьются?

Ваш личный пример касательно "смотрю по сторонам" - не в счет, я спросил про длину тормозного пути, когда пешеход не смотрит на дорогу, а машина движется со скоростью 40 км/ч, не превышая, по скользкой дороге.

Молодой человек, на ваше возмущение "мол, ездить надо медленнее", вас спросили "какой тормозной путь будет у машины", вы ответили, что "всегда смотрите по сторонам , когда переходите дорогу"..... Где логика? :lol:

Я смотрю, вы так и поступили, продав пятерку свою, и теперь "размазываете сопли по монитору" по поводу того, что пешком ходить до 18 дома долго, и надо бы таки маршрутку до вашего дома пустить, а то ноги бьются?

Ну да так и есть. Пятерку покупал для учебы, а вот сейчас смотрю что машина то не нужна особо и покупать новую не спешу. Больше проблем, чем профита. Так что какого черта мне нужно входить в положение автолюбителей?

У меня сегодня всего было всего одно пересечение моего пути с проезжей частью (нерегулируемый пешеходный переход на пересечении Гарибальди и Арх. Власова).

Когда я начал переход, машин в моем направлении не было, машина встречного направления где то в 80ти метрах. Я прошел половину перехода, поддавший газку водитель машины встречного направления не притормозил и не пропустил меня, а проехал почти по моим ногам и без включения поворотника ушел на Гарибальди вправо.

У меня вот какой вопрос водителям - поворотники при перестроениях между полосами все-все вокруг включают? Это реально проехать 30 - 50 км до работы (МКАД, ТТК) и не увидеть ни одного нарушения этого правила?

Ну да так и есть. Пятерку покупал для учебы, а вот сейчас смотрю что машина то не нужна особо и покупать новую не спешу. Больше проблем, чем профита. Так что какого черта мне нужно входить в положение автолюбителей?

Этапять! :D

"Какого черта мне нужно входить в положение" пешеходов, которые еще и дорогу переходят в неположенном месте? :D Ну не заторможу я вовремя, покалечу вас, покажу записи с регистратора в суде, докажу, что неправы вы. Неприятно, но не так чтобы уж очень. А вы - на всю жизнь инвалид, прикованный к кровати. Потому что мозга нет, и "какого черта" :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...