ВанCone Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 там же: http://investcafe.ru/news/23460 Честно говоря даже не знаю такой источник информации. в плане его достоверности. В моем пост инфа взята с сайта http://www.ng.ru/economics/2012-10-31/5_mintrans.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Честно говоря даже не знаю такой источник информации. в плане его достоверности. В моем пост инфа взята с сайта http://www.ng.ru/eco...5_mintrans.html ну честно говоря, в свою очередь, не проверял, просто попалось на глаза, запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Уряя, и даже движуху не успели замутить против ДПС ов.... А кто то говорил что еще три странички не осилит)))) народ помог)))))))) ПС а почему 25... что так принято? не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПС а почему 25... что так принято? не замечала... как я понял, 25 листов про автоуродов в противовес 25ти листам про пешекозлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Открывайте тему: Пешедебилы - только фото Кто готов увидеть себя, своих близких, знакомых и тд. Обещаю по весне подборку видео: мегаэлитных пешеходов, ссущих за гаражами и т.п. по пути в Оазис за добавкой. И как правило идущих по проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Открывайте тему: Пешедебилы - только фото Кто готов увидеть себя, своих близких, знакомых и тд. Обещаю по весне подборку видео: мегаэлитных пешеходов, ссущих за гаражами и т.п. по пути в Оазис за добавкой. И как правило идущих по проезжей части. я всегда жалею, что не имею возможности снять то, что вижу на дороге каждый день. но это я уже в теме про пешеходов описывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обещаю по весне подборку видео: мегаэлитных пешеходов, ссущих за гаражами и т.п. по пути в Оазис за добавкой. И как правило идущих по проезжей части. Поклеп и провокации Пешекозлы - это автоуроды, вышедшие из своего авто Но тру автомобилисты конечно же в "Оазис" за добавкой (т.е. пьяные) ездят на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я всегда жалею, что не имею возможности снять то, что вижу на дороге каждый день. но это я уже в теме про пешеходов описывала)))) я тоже так думал, поставил видеорегистратор и вдруг куда то все пешедебилы и автоуроды попрятались (ну почти все) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавлю огоньку. Вчера в темное вечернее время возле домов, где парикмахерская Сильвия шли с дочерью очень медленно по дворовым дорогам. Желто-зеленый вжик-матиз а297ак197, девушка за рулем. Мы идем медленно, и в радиусе 10 метров от автомобиля находилиись несколько секунд. Хотим обойти матиз в 2 метрах (реально в ДВУХ МЕТРАХ) сзади - понять траекторию нашего движения водителю легко и просто. Подходим к машине - Матиз начинает двигаться назад. Вывод - девочка села, зажигание включила, в зеркала не посмотрела, головой не покрутила - и это в жилом дворе при движении назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавлю огоньку. Про таких девочек - давно не огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.