Бауманец Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так именно по тому, что у власти жулики, ТОС и не соорудить. Надо глобально решать проблему, и начинать с головы, а не с хвоста. А поодержка всегда найдется. Кстати, сам имел опыт развертывания предвыборной компании мэра одного уральского обл. центра, в конце 90- х из 13 кандидатов взяли 2 место. А человек был практически с улицы и с незапятнаной репутацией. Кстати бауманец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я не говорю как можно...если бы подписались, и комменты бы разрешили писать,выглядело бы солидней..а так-это ни о чем...изподтишка..Руслан же не скрывает своих убеждений и взглядов...и открыто подписывается под своим словами...которые заслуживают уважение...а та статья вызывает только улыбку...а автор статьи о Руслане, знаете как в мультике-я бубука, ой бубука, ябеда и врееееееедина..детсад Как говорило одно из первых лиц государства, "Если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения". Пипл хавает, также как и то, что льют в уши из тель-авизора, тут включил вечером ненадолго - ужаснулся. ТВ3 - духи, демоны, потусторонние новости, РЕН-ТВ - конец света и инопланетяне. Вы серьезно думаете, что программы выходят без целевой аудитории, тупо тратя деньги в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ТВ3 - духи, демоны, потусторонние новости, РЕН-ТВ - конец света и инопланетяне. за кого голосует ЦА каждого из этих каналов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так именно по тому, что у власти жулики, ТОС и не соорудить. Надо глобально решать проблему, и начинать с головы, а не с хвоста. А поодержка всегда найдется. Кстати, сам имел опыт развертывания предвыборной компании мэра одного уральского обл. центра, в конце 90- х из 13 кандидатов взяли 2 место. А человек был практически с улицы и с незапятнаной репутацией. Кстати бауманец. Как раз ТОС тем и хорош, что типа ТСЖ - учреждается прям снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за кого голосует ЦА каждого из этих каналов? =) За Ктулху / ящериков / Нибиру, конечно же. Причем одним партийным списком Hedgehogherder , читайте внимательнее . Цитирую себя же - Здравомыслие, оно у каждого свое. Кто-то подумает "ну и джинса", а кто-то - "вот ведь, спасибо, борются против гадов, хотящих развалить Расею-Матушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как раз ТОС тем и хорош, что типа ТСЖ - учреждается прям снизу. Не хочеш вобщем в Мэры... Так и запишем. Самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ваще для меня такое внимание ко мне странно. Я уже года три, как сын родился, только им и занимаюсь Ни на какие митинги вообще не хожу, врут они - ни на одном не был, последний был тот в 2005 году, когда мы перед администрацией требовали прописку и прочее. Тем более - журналист? Статьи? Не пишу я никаких статей на заказ и не писал, разве что в нашу многотиражку ольгинскую Знаю, они подозревают меня в том, что имею отношение к сайту "Наш город Железнодорожный". Мож до них никак не дойдет что такое RSS? И что если статья с того сайта сразу появляется у нас, то это не означает что я её написал? Да, я участвовал в заседании движения "Наш город Железнодорожный", но потом спалили культурный центр Фатеева и всё как-то заглохло. Да, Ж и всю их шайку не люблю и пишу о них всё что думаю у нас на форуме и буду писать. И другие смогут писать открыто, это гарантирую. Мог отправить пару статей "нашему желдору", не отрицаю но и не подтверждаю. Дык любой может - отправляйте, они публикуют все статьи. Да, мог чем-то помочь Удальцову, вот форумом он просил заняться - это не потянул. Но готов был помочь, да - это не скрываю и не стыжусь. Удальцова очень уважаю, обратится за помощью - всегда помогу. Вот таким макаром. Или, даже ЭТО - уже много? Ну хрен вам, я по-другому не могу. Наоборот, ждите ответный ход Не хочеш вобщем в Мэры... Так и запишем. Самоотвод.Сейчас заниматься политикой - это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да уж детки ...это ВСЁ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ваще для меня такое внимание ко мне странно. Будешь "врагом" за неимением других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Будешь "врагом" за неимением других Смешно, но так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.