ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так яснее? Не-а, не яснее. Вы никак не поймете мой вопрос просто Зачем главе города строить дорогу и увеличивать пополнения в бюджет? Только не говорите мне о том что он такой правильный и радеет за свой город. ага... Есть десятки, не то что городов - регионов, считающихся дотационными. Так продолжается уже много-много лет и никто ничего менять не собирается, все занимаются бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не-а, не яснее. Вы никак не поймете мой вопрос просто Зачем главе города строить дорогу и увеличивать пополнения в бюджет? Только не говорите мне о том что он такой правильный и радеет за свой город. ага... а дальше вторая часть марлезонского балета т.к. зп у него тыс 100 (не думаю, что сильно больше), а что такое 100тыр для такого уровня? да это просто смех сквозь слёзы он должен каким-то образом о себе заботиться ибо государство заботиться о нём совсем не собирается если он начнёт тупо тырить бабки из своего бюджета - его закроют (уверяю, его закроют не моргнув и глазом) поэтому: он открывает на свою жену конторку по производству чего-либо или оказанию чего-либо для его города так в железке всё укладывается плиткой, в Москве тоже плитка и бордюры, при Лужке - дома и пр. вопрос в том насколько это несёт жителям города пользы если польза есть, то что бы ни писали недовольные (чё, не нравится по плиточке ходить, типа скользкая она? а что, по "говнецу" было ходить куда лучше что-ли?) - он будет сидеть в кресле главы и всё будет булькать под его началом если он забабахает что-нить из того, что городу ни впёрлось (ну к примеру лесопилку, когда его город находится в пустыне), то его тоже закроют, за нецелевое расходование лупанёт цены на "свои" услуги (услуги конторки жены разумеется), которые не будут соотноситься с рыночными - опять же, закроют за нецелевое и т.д. что тут непонятного? далее следующее если чувак окажется сильно лояльным к власти (а там сверху тоже клепают "свечные заводики") и будет помогать зарабатывать тем, кто сверху, то его вероятнее всего будут двигать выше, возможно даже со смещением по горизонтали а если при этом и местное население к нему будет лояльным, то его будут укреплять без смещения на другие территории всё просто, как апельсин все главы - бизнесмены, а страна - одна большая фирма что, удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что, удивил? Конечно. Из стройного рассказа куда-то делся пресловутый админ.ресурс, а так все верно, чуть выше погляди То что у нас в стране все шиворот-на-выворот и люди во власти занимаются бизнесом используя свое положение уже давно ни для кого не секрет, никакого высшего знания в этом нет. Наша действительность вообще слабо коррелирует со здравым смыслом, поэтому делать ее мерилом нормы я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Конечно. Из стройного рассказа куда-то делся пресловутый админ.ресурс, а так все верно, чуть выше погляди Как куда-то делся? Ключевые слова "конторка жены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как куда-то делся? Ключевые слова "конторка жены" Контора жены может играть по правилам местного рынка, а может.... ну например получать разрешение на проведение различных работ, неожиданно выигрывать тендеры или предлагать цену на конкурсе в момент вскрытия конвертов, оказывать консультационные услуги другим организациям за проаво входа на подконтрольную территорию, да много чего еще такого веселого... Так что это ничего не значит, что у жены контора Может она честная, ога Хватит болтологии, а-то плохому научим кого-нибудь. А еще можно статейку написать на тему - "Серые коррупционеры - вот кто реально поддерживает Руслана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Контора жены играет исключительно по правилам местного рынка, и никак иначе. Предлагает конкурентноспособные цены и лучшее соотношение "цена-качество". Поэтому и выигрывает. И не надо инсинуаций, это serious business. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть десятки, не то что городов - регионов, считающихся дотационными. Так продолжается уже много-много лет и никто ничего менять не собирается, все занимаются бизнесом значит там не делают того, за что можно закрыть и ещё раз, цели "сделать народ счастливым" нет и никогда не было и думаю, что никогда и не будет Как куда-то делся? Ключевые слова "конторка жены" верно, так и есть есть ещё откаты, но они полезны для тех, кто сверху, это "рычаг управления" чтобы в нужный момент хлоп! и человек в Англии "по состоянию здоровья", место соответственно свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ... есть ещё откаты, но они полезны для тех, кто сверху, это "рычаг управления" чтобы в нужный момент хлоп! и человек в Англии "по состоянию здоровья", место соответственно свободно "Вертикаль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так что это ничего не значит, что у жены контора Может она честная, ога если у Главы в этой самой голове есть необходимое количество "масла", то контора жены будет максимально белой, чтобы не было лишнего повода его или её закрыть а выигрыши в тендерах да, обязательно имеют место быть а что, Вы хотите управлять целым городом, имея зп в 100тыр? или имеете желание тоже заняться плиткой, чтобы поконкурировать? нет проблем, ФАС ещё никто не отменял "Вертикаль" да, да, типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а что, Вы хотите управлять целым городом, имея зп в 100тыр? или имеете желание тоже заняться плиткой, чтобы поконкурировать? Имея такой ресурс как управление, я готов поработать бесплатно Но! Это же вызовет подозрение, верно? Верно. Поэтому номинально высокая з.п. среди среднего класса позволяет кому-то думать о материальной обеспеченности данного управленца, и, как следствие его не сильной заинтересованности в получении взяток Отсюда делаем вывод, что платить таки надо. Плитка не входит в мою сферу интересов, увы. Тут женам эффективных собственников повезло Или мне, как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.