Перейти к содержанию

Россия завтра - какой ей быть?

MamaM

Рекомендуемые сообщения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Почему модель айфона не указана? :)

Вдруг он у Вас какой-нибудь постыдный: 4й или 5й? :)

Почему модель айфона не указана? :)

Вдруг он у Вас какой-нибудь постыдный: 4й или 5й? :)

Именно постыдный. Ещё и томуже куплен бэушный. Спасибо Алоксу за подгон  ;)  :)

А тапаталк предатель, отключаю подпись, но сцуко после каждого обновления всё равно включает  :treaten: ..... :D

Ты плагиатом не занимайся, пытайся сам чего-нибудь придумать. Хотя...

Нашел замечательные размышления про ваш кодляк.  

Да больше про твой.

На первый взгляд показалось что я больше согласен с мыслями автора, но потом чем дальше в его размышления - тем больше похоже на крики обиженного писаки. Из толпы тех же описанных хомячков. Видать не сумел самореализоваться вот и выкинули с работы, теперь обижен на всех вокруг.

Про интелект, знания и работоспособность современной молодёжи просто нездоровое какое-то понятие (имхо) у товарища.

В особенности убил сравнением двух персонажей, красотки (из фильма) и золушки. Значит в суть сказки он вник, а с фильма вынес самое поверхностное. Хотя по факту что сказочной героине, что из фильма, по сути просто подфартило. Только одна драила посуду с полами, а другая работала по самой древнейшей профессии. Кстати обе профессии большого интелекта не требуют, это лишь вопрос морали  ;)  :) В итоге: сказочной персоне улыбнулась удача, что её крёстная поменяла ей имидж и отправила в местный бомонд искать счастья. А в фильме, та же удача улыбнулась встать в нужное время и в нужном месте.

У автора же оказывается, что золушка принца соблазнила чисткой кастрюль  :D

И он ещё обзывает либералов в ненависти к своей стране, сам, между прочим, полностью обгадив современное поколение.

Я не знаю где он нашёл унылое большинство, но из класса моей старшей дочери 80% поступили в ВУЗы на бюджетное образование, где высокие проходные баллы. Подруги учатся: одна в Бауманке, другая в Менделеева, третья не помню, но что-то с архитектурой. Тоже небось дуры, по его мнению  B)

Про функциональную неграмотность. Ну наверно из-за "ться и тся" пуй эту статью выдал. Меня чтоль подколоть хотел? Слабовато. Я на свою безграмотность не обижаюсь. Да, стесняюсь её, правлю, исправляюсь. Хуже когда безграмотность в жизни, делах и мыслях.

Автор же, всех медиков и инженеров в один котёл. Я может ещё как-то пойму обиду на чиновников (из-за его квартиры  :D )

Но вот мне интересно, кто у нас сегодня иследует вирусы и создаёт вакцины? 

А с инженерами ваще бедаааа. Учёные которые путают элементарное почему-то создают ракеты и самолёты, которые кстати летают. И это он ещё говорит о любви к Родине?

В одном я только согласен с автором, что есть достойные и умные ребята и что они обязательно протащат. Только вот их на сегодня не мало. И с каждым годом их больше!

Так что пуй, не нужно мне приписывать свои быдлячьи повадки. Котла - это твоя сфера обитания. И этому времени скро придёт конец  ;)  :)

Сперва нужно сказать чем он хорош 

Извиняюсь, по выделенному, топег не чейтал, можно ссылку?

Щёлкните стрелочку в правом верхнем углу той цитаты, на которую я отвечал и оная перенесёт вас к тем умозаключениям автора.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе конференц-колла во вторник вечером подтвердил журналистам, что «Первый канал» и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой концепции «Статус-6».

«Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится», — сообщил пресс-секретарь президента.

Песков уточнил, что ему пока неизвестно о наказании кого-либо за этот инцидент, но пообещал, что в Кремле примут превентивные меры для того, чтобы такие утечки больше не повторялись.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/11/2015/564371b49a7947a62d2ca390?from=main

А мы и не знали сто нас накроет радиоактивный дождь. Для профилактики.

А мы и не знали сто нас накроет радиоактивный дождь. Для профилактики.

так вот кто распространял в сети панические настроения...

майор же бедный. Гарант Конституции отказывается исполнять закон о дорогих подарках. Я про часы из лимитированной серии на правой руке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...