Ржевский Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему модель айфона не указана? Вдруг он у Вас какой-нибудь постыдный: 4й или 5й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему модель айфона не указана? Вдруг он у Вас какой-нибудь постыдный: 4й или 5й? Айфон 6 Андроид чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему модель айфона не указана? Вдруг он у Вас какой-нибудь постыдный: 4й или 5й? Именно постыдный. Ещё и томуже куплен бэушный. Спасибо Алоксу за подгон А тапаталк предатель, отключаю подпись, но сцуко после каждого обновления всё равно включает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты плагиатом не занимайся, пытайся сам чего-нибудь придумать. Хотя... Нашел замечательные размышления про ваш кодляк. Да больше про твой. На первый взгляд показалось что я больше согласен с мыслями автора, но потом чем дальше в его размышления - тем больше похоже на крики обиженного писаки. Из толпы тех же описанных хомячков. Видать не сумел самореализоваться вот и выкинули с работы, теперь обижен на всех вокруг. Про интелект, знания и работоспособность современной молодёжи просто нездоровое какое-то понятие (имхо) у товарища. В особенности убил сравнением двух персонажей, красотки (из фильма) и золушки. Значит в суть сказки он вник, а с фильма вынес самое поверхностное. Хотя по факту что сказочной героине, что из фильма, по сути просто подфартило. Только одна драила посуду с полами, а другая работала по самой древнейшей профессии. Кстати обе профессии большого интелекта не требуют, это лишь вопрос морали В итоге: сказочной персоне улыбнулась удача, что её крёстная поменяла ей имидж и отправила в местный бомонд искать счастья. А в фильме, та же удача улыбнулась встать в нужное время и в нужном месте. У автора же оказывается, что золушка принца соблазнила чисткой кастрюль И он ещё обзывает либералов в ненависти к своей стране, сам, между прочим, полностью обгадив современное поколение. Я не знаю где он нашёл унылое большинство, но из класса моей старшей дочери 80% поступили в ВУЗы на бюджетное образование, где высокие проходные баллы. Подруги учатся: одна в Бауманке, другая в Менделеева, третья не помню, но что-то с архитектурой. Тоже небось дуры, по его мнению Про функциональную неграмотность. Ну наверно из-за "ться и тся" пуй эту статью выдал. Меня чтоль подколоть хотел? Слабовато. Я на свою безграмотность не обижаюсь. Да, стесняюсь её, правлю, исправляюсь. Хуже когда безграмотность в жизни, делах и мыслях. Автор же, всех медиков и инженеров в один котёл. Я может ещё как-то пойму обиду на чиновников (из-за его квартиры ) Но вот мне интересно, кто у нас сегодня иследует вирусы и создаёт вакцины? А с инженерами ваще бедаааа. Учёные которые путают элементарное почему-то создают ракеты и самолёты, которые кстати летают. И это он ещё говорит о любви к Родине? В одном я только согласен с автором, что есть достойные и умные ребята и что они обязательно протащат. Только вот их на сегодня не мало. И с каждым годом их больше! Так что пуй, не нужно мне приписывать свои быдлячьи повадки. Котла - это твоя сфера обитания. И этому времени скро придёт конец Айфон 6 Андроид чем плох? Сперва нужно сказать чем он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Извиняюсь, по выделенному, топег не чейтал, можно ссылку? Щёлкните стрелочку в правом верхнем углу той цитаты, на которую я отвечал и оная перенесёт вас к тем умозаключениям автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сперва нужно сказать чем он хорош Ценой и железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ходе конференц-колла во вторник вечером подтвердил журналистам, что «Первый канал» и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой концепции «Статус-6».«Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого впоследствии не повторится», — сообщил пресс-секретарь президента.Песков уточнил, что ему пока неизвестно о наказании кого-либо за этот инцидент, но пообещал, что в Кремле примут превентивные меры для того, чтобы такие утечки больше не повторялись.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/11/11/2015/564371b49a7947a62d2ca390?from=main А мы и не знали сто нас накроет радиоактивный дождь. Для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мы и не знали сто нас накроет радиоактивный дождь. Для профилактики. так вот кто распространял в сети панические настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так вот кто распространял в сети панические настроения... Вы про Пескова - богача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 майор же бедный. Гарант Конституции отказывается исполнять закон о дорогих подарках. Я про часы из лимитированной серии на правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.