land Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Любят они меня, но боятся признаться. Кстати у Чирика прям по тексту хромает тся и ться. коридор же не успел пройти, только три класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 все пуя цитируешь, своих мыслей как не было, так и нет Правда?!? Извините, что нарушил чьи-то авторские права Поменяем на инкубаторских. Так сойдет? Любят они меня, но боятся признаться. Кстати у Чирика прям по тексту хромает тся и ться. В очередь, в очередь. Учителя, елы палы Ты меня еще жизни поучи коридор же не успел пройти, только три класса При этом многое могу и многое сделал. В отличие от тебя, болтуна.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот любит народ переживать за РФ и сраться впух-прах И обзывать друг-друга. С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нашел замечательные размышления про ваш кодляк. Хорошие размышления но есть вопрос "на засыпку": Отчего воспеваемые "в размышлениях" совки могли и огонь развести, чтобы себя накормить, знали что такое хорошо и что такое плохо, были инициативными и далее по тексту, а те, кто "дети девяностых-нулевых" оказались на всё это неспособными? их стали делать как-то по-другому? или при совках дети сами становились правельными, а дальше вдруг отчего-то перестали ими становиться...тоже сами от ведь, дядь, загадка-то какая мудрёная ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Правда?!? Извините, что нарушил чьи-то авторские права Поменяем на инкубаторских. Так сойдет? В очередь, в очередь. Учителя, елы палы Ты меня еще жизни поучи При этом многое могу и многое сделал. В отличие от тебя, болтуна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk самомнение у тебя выше реалий, как и положено либерасту. Наболтал тут выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 другие идеалы дали, другой образ мышления. Такими стали не только дети девяностых, вон у нас полно таких и конца восьмидесятых. Направление мысли верное, согласен позволь вопрос в продолжение: а другие идеалы и другой образ мышления у них откуда брался? сам-собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Возможно марсиане завезли. Госдеп здесь точно не при чем. правильно при делах именно госдеп, который воздействовал не на население, а на руководство страны, которое запустило в страну всяких "красоток", "петерсонов", "а у меня не хуже, а может быть и лучше, чем ..." и т.д. под видом демократии и либерализма а дальше всё просто, ты знаешь это не хуже меня, как быстро может свалить вирус незащищённый организм и лечение потом может быть очень и очень долгим и болезненным иногда даже с обвинениями доктора в непрофессионализме, ну как минимум в необоснованном причинении боли (а если надо ампутировать?!) мораль: не надо ругать "офисных хомячков" и пр. они в этом не виноваты, их такими сделали им надо помочь выбраться (потому, что других не будет, с Марса правельных не завезут) "Своих не бросаем!", как-то так было, пусть так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это у вас такой сидячий альпинизм типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Но хочется кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И повоевать словесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.