land Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 интересно с ботом дискутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 интересно с ботом дискутировать? О себе чтоль? Брешешь. Я не ворую. Нимб сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 он прибит.Как мошонка у художника Павленского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 О себе чтоль? Нимб сними о юристе, с тобой мне давно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 о юристе, с тобой мне давно не интересно. А чё влезаешь тогда? Моё дело с кем дискуссию вести. Не интересно, проходи молча, чё зря сотрясаться то он прибит. Оно и видно. Видать соткой забивали, повредили что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А чё влезаешь тогда? Моё дело с кем дискуссию вести. Не интересно, проходи молча, чё зря сотрясаться то Оно и видно. Видать соткой забивали, повредили что-то а кто встревал? мерещится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а кто встревал? мерещится что ли? а кто встревал? мерещится что ли? Для меня дважды повторять не нужно, я вижу всё прекрасно. К чему тогда высказывание о боте? Или это очередной пук для порчи воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Для меня дважды повторять не нужно, я вижу всё прекрасно. К чему тогда высказывание о боте? Или это очередной пук для порчи воздуха? узнаю либераста портить воздух ваш метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 узнаю либераста портить воздух ваш метод Что и требовалось доказать, Вас, клоунов, видать на одной фабрике штампуют Отдыхай, не заморачивайся. Можешь больше не читать меня. Я ж тебе не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что и требовалось доказать, Вас, клоунов, видать на одной фабрике штампуют Отдыхай, не заморачивайся. Можешь больше не читать меня. Я ж тебе не интересен все пуя цитируешь, своих мыслей как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.