Hamlet Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Где хоть одно разумное объяснение? макс а почему в думе 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 макс а почему в думе 450? Диктатура потому что. Антинародный Путин велел чтоб столько было. Он же, сатрап, не объясняет холопам своим ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что, конституцию тоже Путин писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что, конституцию тоже Путин писал? А кто писал Конституцию? Что он будет теперь не 4, а 6 лет сидеть, там само проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну просто статья о кол-ве депутатов в парламенте закреплена в конституции. не важно, кем и когда она была написана. но никакого обоснования под это не дается. так что путин тут совсем ни при чем. или у нас до путина не было парламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 или у нас до путина не было парламента? Товарищ оппозиционер! Я прошу вас рассказать, откуда вы высосали число 45, а откуда что высосали Путин или Ельцин я вас не спрашиваю, это уже есть и это приходится просто терпеть, а вас терпеть пока не приходится. Вы сами подумайте, зачем народу одну загадку менять на другую? Вот если бы вы, в отличие от них, ответы бы давали, вот это было бы дело, а так тот же хрен - только сбоку, с народом общаться вы, я вижу, так же не хотите, как и Путин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я прошу вас рассказать, откуда вы высосали число 45 "Иначе никуда не вступлю!" )) вообще куда-либо вступать нужно по убеждениям. а сакральное число 45 вам их, я думаю, не даст. не знаю, как еще вам сказать, что лично я не знаю, почему 45. но вам доставляет наслаждение тыкать и тыкать в одну точку, представляя это как доказательство несостоятельности оппозиции. не обманывайте себя и других - вы свой выбор уже давно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вообще куда-либо вступать нужно по убеждениям. Так я все больше и убеждаюсь что вы такие же вредные элемены, как стоящие уже счас у власти жулики и воры. И такие убеждения не только у меня, они у большинства. А вы чтоб что-то изменить ничего не делаете, а все больше от народа отрываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я наоборот слишком честная )) а народ у нас вороватый, это да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я наоборот слишком честная )) а народ у нас вороватый, это да )) Может вам уехать, а? Найдете себе другой народ, хороший и честный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.