Перейти к содержанию

Выборы в координационный совет оппозиции

rus

Рекомендуемые сообщения

макс а почему в думе 450?

Диктатура потому что. :( Антинародный Путин велел чтоб столько было. :( Он же, сатрап, не объясняет холопам своим ничего... :(

а что, конституцию тоже Путин писал?

А кто писал Конституцию? Что он будет теперь не 4, а 6 лет сидеть, там само проявилось? :)

ну просто статья о кол-ве депутатов в парламенте закреплена в конституции. не важно, кем и когда она была написана. но никакого обоснования под это не дается. так что путин тут совсем ни при чем.

или у нас до путина не было парламента?

или у нас до путина не было парламента?

Товарищ оппозиционер! Я прошу вас рассказать, откуда вы высосали число 45, а откуда что высосали Путин или Ельцин я вас не спрашиваю, это уже есть и это приходится просто терпеть, а вас терпеть пока не приходится. :) Вы сами подумайте, зачем народу одну загадку менять на другую? :) Вот если бы вы, в отличие от них, ответы бы давали, вот это было бы дело, а так тот же хрен - только сбоку, с народом общаться вы, я вижу, так же не хотите, как и Путин... :)

Я прошу вас рассказать, откуда вы высосали число 45

"Иначе никуда не вступлю!" ))

вообще куда-либо вступать нужно по убеждениям. а сакральное число 45 вам их, я думаю, не даст.

не знаю, как еще вам сказать, что лично я не знаю, почему 45. но вам доставляет наслаждение тыкать и тыкать в одну точку, представляя это как доказательство несостоятельности оппозиции. не обманывайте себя и других - вы свой выбор уже давно сделали.

вообще куда-либо вступать нужно по убеждениям.

Так я все больше и убеждаюсь что вы такие же вредные элемены, как стоящие уже счас у власти жулики и воры. :) И такие убеждения не только у меня, они у большинства. А вы чтоб что-то изменить ничего не делаете, а все больше от народа отрываетесь. :)

я наоборот слишком честная )) а народ у нас вороватый, это да ))

Может вам уехать, а? :) Найдете себе другой народ, хороший и честный? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...