Cvetikova Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кажется что фотошопом облака обработаны. Очень небо красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кажется что фотошопом облака обработаны. Очень небо красивое. вы не поверите, но в фотошопе применялся всего один инструмент это "кроп" , дабы обрезать неровные края после склейки панорамы , всё остальное фотошопила природа, снято на мыльницу кэнон sx100, панорама склеена в PTGui , в фотошопе только "кроп" и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Верю, от чего ж я не верю. Я ничуть не осуждаю фотографии обработанные фотошопом, даже наоборот. Это нужно уметь и не каждому дано. А ваше фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вечер пятницы в Ольгино. Хотела Вас сфотографировать во время съёмки этой фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну я там минут 15 точно ошивался, хотя считаю, что так и не реализовал задумку... ну и надоело глаза мозолить проходящие людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Надпись закрасили. А я вот что в мартовских снимках нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Любимый вид 20-го на москву))) вид с 22-го этажа, сори за качество, снимал на телефон в 2011г. (тогда кто-то забыл закрыть выход на крышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно адски поднята контурная резкость Или это имитация HDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно адски поднята контурная резкость Или это имитация HDR ? борьба с пылью, УФ и изначально плохой оптикой ( тел. SE W810i) потребовала псевдо хдр и усиление резкости (контурной и по сопряжённым) оригинал получился нормальным (видно даже краны на горизонте, с задранной хдр конечно))), но ресайз фотошопа и последующий от savepic добавили ломкости и убрали детали :glare: видно фрактальный алгоритм дорого и слишком много весит для них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На стадионе в Кучино каштан цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.