Liya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На площадку уже сдано 4100 рублей денег, можно сказать- профнастил и часть несущих профилей у нас уже есть. Кстати, если кто-нибудь из соседей может помочь с доставкой всего этого добра (т.е. есть Газель), то можно будет и не платить Мерленовской доставке, а взять весь материал на Никольском рынке.Получится быстрее и в сумме- дешевле. какие габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В мерлене профиль продают резаным по 3 метра. Размер листа профнастила- 150*200 см. Т. е. нужен кузов 3*1,5 метра. Это или Газелька, или машинка с прицепом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Народ ! Кто хочет помочь мне и выкопать ямы под столбы, выходи на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Промежуточная установка- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Благое дело!Когда нужна машина для доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На среду или на четверг, на вечер. Завтра будем вкапывать столбы и бетонировать их, чтобы бетон застыл, а не замерз :) . Товарищ Diz , подскажите- по деньгам машина во сколько обойдется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю в среду получится.Машина- бесплатно.Живу в 6 под.и мои дети думаю захотят зайти на новую площадку.Если что тел.для связи в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня дружным коллективом вкопали столбы. Потом подумали, и забетонировали их с противоморозной добавкой (хлорид натрия+нашатырь , воняло- шопестдетц, но зато даже в эти холода бетон схватится, а не замерзнет, как жидкий тЁрминатор по имени Т-1000 ) Фотографии в альбоме «Как папа Дима делал навес над песочницей» Глубина каждой ямы-70 сантиметров, под каждую лапу вылито 1,5 мешка пескобетона и 0,5 мешка цемента. Распорки и поперечины установлены, распорки забучены.. забутированы.. короче, там камней внавал на распорках килограмм по 20 на лапу, я их таскать и дробить заколебался . Арматура в землю вбита в количестве 2 штук на лапу, и приварена правильным сварочным электродом. В общем, в ближайшие лет 20 не йоппнется гарантированно А это- вместо котэ. Тот самый мальчик Дениска из Главстрой-Эксплуатации, без активного участия и помощи которого не обходится ни одна моя задумка по благоустройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я бы для надежности между стойками подварил бы раскосые трубы. Ближе к крыше, чтобы головой не биться. Ветра сильные, снега много бывает, просто квадратное сечение расшатать может со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.