waldех Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Дорогие мамы , папы и бабушки ! Я хочу сделать на нашей детской площадке следующее: 1. Раздвинуть песочницу, сделать ее больше. 2. Над песочницей , вместо маленького поганенького цветочка, сделать нормальный красивый навес из профнастила, чтобы наши детки не копались в грязи и не жарились под солнцем. 3. Перенести горку и качели со спортивной площадки на детскую (горку соединить с имеющейся, детишки будут в восторге ) , а брусья с детской площадки перенести на спортивную. 4. Самое главное- сварить турничок-с №2 на спортивной площадке нашего дома. 5 . На части детской площадки (на сколько площади у меня хватит терпения ) сделать покрытие из кругляка - толстый ствол дерева режется бензопилой поперек на тонкие, сантиметров в 6 толщиной, ломтики, и эти "ломтики" используются как напольное покрытие . Получается очень красиво, а если покрыть яхтным лаком в 4 слоя, то еще и безопасно. На материалы для всего этого великолепия нужно собрать денег около 7 тысяч. Сбор денег произвожу я, пункт приема денежных средств организован в конъержной 4 подъезда нашего 36 дома, сумма-любая, от 400 рублей и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 А обычным жителям до Ваших мозговых хотелок есть какое-то желание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 А обычным жителям до Ваших мозговых хотелок есть какое-то желание? Товарищ,идите отсюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Товарищ,идите отсюда. Какие ещё у Вас пожелания? Эта уже вторая тема где Вы пытаетесь по своему усмотрению и желанию собрать с жильцов дома некоторую сумму денег на некоторые работы полномочий по которым Вы не имеете. Жителям дома надо серьезно задуматься и возможно подать заяву в ОБЕП Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Давай-ка , дорогой товарищ, встретимся с тобой в реале,ты мне в лицо похамишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Давай-ка , дорогой товарищ, встретимся с тобой в реале,ты мне в лицо похамишь. Вы мне ещё и угражаете?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 А по-моему идея хорошая... Сами там периодически гуляем после сада. alex43, а вы что-то сделали для дома\двора просто так? Вот waldex делал... Потому, ему доверия больше, нежели, если бы Вы вдруг задумали что-то подобное сделать.... Хотя вы вряд ли будете делать что-то в этом духе - гораздо интереснее сидеть на форуме и подвергать сомнению и критиковать слова\действия форумчан. К тому же, я думаю, все переделки согласованы с ГСЭ (ведь так?). Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Хоть я и не житель тех домов, но полностью поддерживаю. Морально )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sab78 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 имеется в виду наша многострадальная площадочка около сада №10? и по скольку тогда скидываться бум? кто скока может? И самое главное- согласовать (точнее поставить в известность) ук. Ждать пока они гнилостную площадочку в порядок приведут сил уже нет...Только поставили (и то сикось накось) уже усё сгнило и развалилося. Давайте же облагородимся уже. Меня однако заинтриговало слово "угрАжаете". Это от какого же слова образовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
крошка Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Какие ещё у Вас пожелания? Эта уже вторая тема где Вы пытаетесь по своему усмотрению и желанию собрать с жильцов дома некоторую сумму денег на некоторые работы полномочий по которым Вы не имеете. Жителям дома надо серьезно задуматься и возможно подать заяву в ОБЕП Почему многие жители нашего дома такие равнодушные. Ведь если подумать и пройтись по квартирам всем и собрать с каждого по 100руб . Ведь этого должно хватить ,а с вас не убудет .Ведь Валдрекс старается как то облагородить наш дом , детскую площадку. это вообще убожество. На большой дом 10 метров земли под площадку. И ничего лучшего мы и не получим ,если сами ничего делать не будем. А самим нам лень. Все работают ,все в Москву ездят заняты. так надо помогать тем хотя бы кто что то хочет сделать для нас. Ведь Валдрекс не у себя в квартире делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.