Перейти к содержанию

Делаем из многоэтажной халупы современный жилой дом-детская площадка нашего дома.

waldех

Рекомендуемые сообщения

Больно большие младенцы на видео. )))

Это поляки, у них младенчество такое :).

Сколько эта штука простоит в наших непростых условиях?

Она ж железная.Что с ней станется ?

Мы сегодня вечером выйдем с младенцами на детскую площадку и будем там варить какао. Дорогие мамы и дети, подходите, будет вкусно.

Мы сегодня вечером выйдем с младенцами на детскую площадку и будем там варить какао. Дорогие мамы и дети, подходите, будет вкусно.

Спасибо за горячий шоколад- ребенку очень понравилось! :)

• 3 месяца спустя...

Народ, завтра я буду красить нашу площадку. Горку, лавочки, вторую горку- короче, на что краски хватит. Если есть мнение , что в какой цвет покрасить- высказывайте.

У меня еще в запасах лежат 2 сломанные пружинные качалки и качелька. Если у кого есть мнение, куда их воткнуть- с радостью выслушаю.

ЗЫ. Краска будет использоваться ПФ-115 Текс, если кто вляпается- она оттирается сольвентом, уайт-спиритом или ксилолом. 

Спасибо за навес от дождя на вашей площадке!  Смогли погулять, покопаться в песочнице. Песка не нашли :ph34r:. Эх, нам бы у дома такой навес ^_^

Песка я там тоже не нахожу. ГСЭ обещает привезти, но воз и ныне там.

Покраска переносится на дальнейшее время- мокрую фанеру красить бесполезно, подожду, пока подсохнет. 

Бли-и-н.. Понедельник- тепло, хорошо, сухо.. Самое то время , чтобы красить- а я на работе :( !

Ближе к телу.

Народ!

"Хочешь такую картинку себе на мобильный?" 

post-1653-0-23556900-1367223894_thumb.jp

Такая штука МОЖЕТ стоять на нашей детской площадке. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...