rus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сколько эта штука простоит в наших непростых условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Больно большие младенцы на видео. ))) Это поляки, у них младенчество такое . Сколько эта штука простоит в наших непростых условиях? Она ж железная.Что с ней станется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мы сегодня вечером выйдем с младенцами на детскую площадку и будем там варить какао. Дорогие мамы и дети, подходите, будет вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мы сегодня вечером выйдем с младенцами на детскую площадку и будем там варить какао. Дорогие мамы и дети, подходите, будет вкусно. Спасибо за горячий шоколад- ребенку очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Коньки нашел, детские, под горкой стояли. Кто потерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Народ, завтра я буду красить нашу площадку. Горку, лавочки, вторую горку- короче, на что краски хватит. Если есть мнение , что в какой цвет покрасить- высказывайте. У меня еще в запасах лежат 2 сломанные пружинные качалки и качелька. Если у кого есть мнение, куда их воткнуть- с радостью выслушаю. ЗЫ. Краска будет использоваться ПФ-115 Текс, если кто вляпается- она оттирается сольвентом, уайт-спиритом или ксилолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо за навес от дождя на вашей площадке! Смогли погулять, покопаться в песочнице. Песка не нашли . Эх, нам бы у дома такой навес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Песка я там тоже не нахожу. ГСЭ обещает привезти, но воз и ныне там. Покраска переносится на дальнейшее время- мокрую фанеру красить бесполезно, подожду, пока подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Бли-и-н.. Понедельник- тепло, хорошо, сухо.. Самое то время , чтобы красить- а я на работе ! Ближе к телу. Народ! "Хочешь такую картинку себе на мобильный?" Такая штука МОЖЕТ стоять на нашей детской площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужен просто отдельный мам или пап, который может приглядывать за ней через ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.