Алексей78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это к тому, что нефига тут завидовать, надо кваритиру рядом со мной покупать Ты поделись сразу своими планами на будущее, где и когда будешь квартиру покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты поделись сразу своими планами на будущее, где и когда будешь квартиру покупать В ближайшие 3-4 года буду здесь , в 36 доме, пускать корни, обживаться, эндемировать и аборигенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В ближайшие 3-4 года буду здесь , в 36 доме, пускать корни, обживаться, эндемировать и аборигенствовать. ээ я тебэ шукал, как надумаю будь готоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эм.. А зачем меня шукать, тут я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Давайте на нашей площадке детям горку сделаем, снежную ? Пусть катаются младенцы. Кто хочет помахать снеговой лопатой- собираемся в пятницу вечером, заодно и по пивку хряпнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давайте на нашей площадке детям горку сделаем, снежную ? Пусть катаются младенцы. Кто хочет помахать снеговой лопатой- собираемся в пятницу вечером, заодно и по пивку хряпнем. Во сколько конкретней, я 4-30 буду уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давайте на нашей площадке детям горку сделаем, снежную ? Пусть катаются младенцы. Кто хочет помахать снеговой лопатой- собираемся в пятницу вечером, заодно и по пивку хряпнем. о! только без нехочух и негодяев, а пиво святое! После 18 ч смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давайте в 19-00 соберемся, а в 22-00 - разберемся. С меня консъерж , вода, лопаты и лейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте в 19-00 соберемся, а в 22-00 - разберемся. С меня консъерж , вода, лопаты и лейка. Все, я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А мороз какой был... А снег собирался отовсюду.. А горка какая получилась- вах, пэрсик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.