ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и в плане на ближайшие несколько дней- из уголков и арматуры сварить 2 распорные фермы- к ним можно будет качели вешать ) Кстати, видел сейчас молодую маму, качавшуюся на качельках (рядом с навесом) с ребенком в руках. Желтые качельки, слава им, выдержали... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, это оригинальные качели, от строителей. Мои будут под навесом. ЗЫ. Маму зовут Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не, это оригинальные качели, от строителей. Мои будут под навесом. ЗЫ. Маму зовут Ира Я понял. Я о том, что у качелей жесткость на основе коротких треугольников, как бы сидящих одной из сторон в грунте... А у тебя, как я себе могу представить, будут какие-то параллелограммно-диагональные решения по жесткости с гораздо большими длинами рычагов. Этого более чем достаточно для просто навеса, а вот годится ли для компенсации периодически возникающих разнонаправленных горизонтальных силовых векторов? Впрочем, я не механик... Я просто к тому, не расшатают ли все же мамы жесткость навеса за несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот.. Стало быть- никаких качелей. Только песочница, скамейки для мам, и сиденьки для младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот.. Стало быть- никаких качелей. Только песочница, скамейки для мам, и сиденьки для младенцев. Ну или, ИМХО, какой-то лайт-вариант (до 20 кг) с крохотными сиденьями, куда попки мам не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А тоже вариант. мелкие качельки, на веревочном подвесе, с шириной сиденьки сантиметров 30, по размеру задницы младенца- энто есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товарищу Waldex'у - Зачёт! Сухой снег на крыше беседки не задерживается. Угол атаки выбран правильно :-) Осталось крыше пройти тест на мокрый снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо большое, я старался- перепад высот у меня 40 сантиметров на 6-ти метровом участке, подсмотрел его на настоящей детской веранде. В выходные буду собирать фанеру по району, и доделывать детскую горку, а то там аншлаг полнейший, детки по ребрам жескости прыгают аки ТарзанЫ . Им по приколу, а мне смотреть страшно- не дай тнб упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я могу твою собранную фанерку на производстве вырезать как нить красивенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что задумали, что задумали.. Нормальный двор задумали сделать, в условиях недостаточного финансирования . На ближайшее время- у горку замерить площадь пролета и сделать пол между конструкциями . На будущее- весны дождаться: песочницу детям сделать, качель детишечью подвесить , ферму приварить, качалки пружинные в количестве 2 шт приделать на единую консоль и установить на место , качалку детскую , выломанную какими-то мудаками, доделать и на место поставить, песок завезти и дворниками его раскидать, детские сиденьки со спинками к столбам приделать, сами столбы покрасить в березовый цвет, чурбачки распилить и сделать из них дорожку; на спортплощадку- скоммуниздить где-нибудь или сделать самостоятельно скамейки для спортивных седалищ, Это к тому, что нефига тут завидовать, надо кваритиру рядом со мной покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.