Bambrrr Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Товарищ Waldex! Данная информация возможно окажется полезной http://maps.yandex.ru/-/CVu6RBI8 на карте указано место расположения спиленного вчера дерева, которое можно пустить на декоративное покрытие детской площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 московский дядя Валдекс ) http://www.ridus.ru/news/53175/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ого! Крутизна обалденная! Это тебе не веранда с навесом за 380 тыр без доставки и монтажа, это человечищще, до которого мне как до Кетая по-пластунски, душу вложил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Востину банзай ! Недостающие лист профнастила и профиля закуплены, сварочный аппарат отремонтирован (да-да, даже самая лучшая на постсоветском пространстве сварочная техника по имени SSVA иногда ломается. Зато она прекрасно ремонтопригодна, поддержка от производителя- прекрасна, короче- строго рекоммендед. ) , редуктор закуплен, газовый баллон заправлен (как космическая карта в планшет, заряжал в tcpb.ru , очень удобно- 700 метров от платформы Карачарово) . Силовой каркас сварен с применением полуавтомата , распорки сварены им-же (не до конца, но это поправимо. ) . Короче, сейчас, если оно захочет сломаться, оно лопнет где угодно, но только не по сварке . Аригато мне. ЗЫ. Мамы, папы, бабушки и дедушки, на этой неделе будет крыша. Все в порядке. ЗЗЫ. Дополнительный отчет по расходованию общественных средств: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никто не пострадает от рева болгарки, жужжания шуруповерта и вспышек сварки завтра ? Я, пока не выпал снег и пока есть "окно" в моих делах, доделывать крышу буду. Маленькие дети приглашаются "на посмотреть" на сварку- у меня есть запасная маска, специально для детей закупленная . Будет ярко и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну чё-каркас под навес сварен полностью, обработан антикором, покрашены поперечины, наклеена антишумовая прокладка, все сварочные контакты закрыты в 2 слоя -антикор и краска... Столбы пока красить не стал- я туда еще усиливающую балку приварю, будет вообще на века. Завтра , или в субботу гигантский план- возведение крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что-то я сегодня вообще молодец . Навес над песочницей готов , степень готовности- 95% (у меня кончились зеленые кровельные саморезы , и в плане на ближайшие несколько дней- из уголков и арматуры сварить 2 распорные фермы- к ним можно будет качели вешать ) . Дополнително, что называется- на сдачу- сделал силовой каркаса пола на детской горке, и вварил намертво сиротливо валявшуюся лестницу. Сейчас осталось сделать фанерный пол- и все, младенцы- гутен аллес на горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фанера есть у кого-нибудь, ненужная ? Нужны кусочки метр на метр, или метр на шестьдесят, или примерно в этом диапазоне ? Нужна для пола на горке, там сложновырезанный кусок будет, поэтому пойдет любая, самое главное- побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что-то я сегодня вообще молодец . Навес над песочницей готов , степень готовности- 95% (у меня кончились зеленые кровельные саморезы , и в плане на ближайшие несколько дней- из уголков и арматуры сварить 2 распорные фермы- к ним можно будет качели вешать ) . Дополнително, что называется- на сдачу- сделал силовой каркаса пола на детской горке, и вварил намертво сиротливо валявшуюся лестницу. Сейчас осталось сделать фанерный пол- и все, младенцы- гутен аллес на горку. Супер! Я заценил мегаархитектуру аж через 8-х монокуляр. Вопрос только один: если по забору садика киндер-десантники (не обязательно детсадовские) вдруг взберутся, навес выживет? Или им там никак не взобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Выживет. Он даже в таком виде меня выдерживает, а с балками вообще монолит будет. А так- взобраться там весьма проблематично, поперечин мало, и расположены они неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.