Перейти к содержанию

Делаем из многоэтажной халупы современный жилой дом-детская площадка нашего дома.

waldех

Рекомендуемые сообщения

Товарищ Waldex! Данная информация возможно окажется полезной

http://maps.yandex.ru/-/CVu6RBI8

на карте указано место расположения спиленного вчера дерева, которое можно пустить на декоративное покрытие детской площадки.

• 2 недели спустя...

Ого! Крутизна обалденная! Это тебе не веранда с навесом за 380 тыр без доставки и монтажа, это человечищще, до которого мне как до Кетая по-пластунски, душу вложил .

Востину банзай !

Недостающие лист профнастила и профиля закуплены, сварочный аппарат отремонтирован (да-да, даже самая лучшая на постсоветском пространстве сварочная техника по имени SSVA иногда ломается. Зато она прекрасно ремонтопригодна, поддержка от производителя- прекрасна, короче- строго рекоммендед. ) , редуктор закуплен, газовый баллон заправлен (как космическая карта в планшет, заряжал в tcpb.ru , очень удобно- 700 метров от платформы Карачарово) .

Силовой каркас сварен с применением полуавтомата , распорки сварены им-же (не до конца, но это поправимо. ) .

Короче, сейчас, если оно захочет сломаться, оно лопнет где угодно, но только не по сварке :) .

Аригато мне.

140149-2012-06-17-sam3.jpg

ЗЫ. Мамы, папы, бабушки и дедушки, на этой неделе будет крыша. Все в порядке.

ЗЗЫ. Дополнительный отчет по расходованию общественных средств:

post-1653-0-19467100-1353330693_thumb.jp

Никто не пострадает от рева болгарки, жужжания шуруповерта и вспышек сварки завтра ? Я, пока не выпал снег и пока есть "окно" в моих делах, доделывать крышу буду.

Маленькие дети приглашаются "на посмотреть" на сварку- у меня есть запасная маска, специально для детей закупленная :) . Будет ярко и интересно.

Ну чё-каркас под навес сварен полностью, обработан антикором, покрашены поперечины, наклеена антишумовая прокладка, все сварочные контакты закрыты в 2 слоя -антикор и краска... Столбы пока красить не стал- я туда еще усиливающую балку приварю, будет вообще на века. Завтра , или в субботу гигантский план- возведение крыши.

Что-то я сегодня вообще молодец ^_^ . Навес над песочницей готов , степень готовности- 95% (у меня кончились зеленые кровельные саморезы :) , и в плане на ближайшие несколько дней- из уголков и арматуры сварить 2 распорные фермы- к ним можно будет качели вешать :) ) . Дополнително, что называется- на сдачу- сделал силовой каркаса пола на детской горке, и вварил намертво сиротливо валявшуюся лестницу. Сейчас осталось сделать фанерный пол- и все, младенцы- гутен аллес на горку.

Фанера есть у кого-нибудь, ненужная ? Нужны кусочки метр на метр, или метр на шестьдесят, или примерно в этом диапазоне ? Нужна для пола на горке, там сложновырезанный кусок будет, поэтому пойдет любая, самое главное- побольше.

Что-то я сегодня вообще молодец ^_^ . Навес над песочницей готов , степень готовности- 95% (у меня кончились зеленые кровельные саморезы :) , и в плане на ближайшие несколько дней- из уголков и арматуры сварить 2 распорные фермы- к ним можно будет качели вешать :) ) . Дополнително, что называется- на сдачу- сделал силовой каркаса пола на детской горке, и вварил намертво сиротливо валявшуюся лестницу. Сейчас осталось сделать фанерный пол- и все, младенцы- гутен аллес на горку.

Супер! Я заценил мегаархитектуру аж через 8-х монокуляр.

Вопрос только один: если по забору садика киндер-десантники (не обязательно детсадовские) вдруг взберутся, навес выживет? Или им там никак не взобраться?

Выживет. Он даже в таком виде меня выдерживает, а с балками вообще монолит будет. А так- взобраться там весьма проблематично, поперечин мало, и расположены они неудобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...