peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 видимо в твою контору меня на такую должность приглашали .без англ и без папы. предлагали оч достойную оплату. но оказалось сложно отказаться от состояния,когда сам себе начальнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня сегодня день цитат))). Как написал Марк Твен: "есть ложь, наглая ложь и статистика"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? У меня знакомая с незаконченным дипломом переводчика получает 90шт., но она не апельсины режет, а организовывает деловые обеды, встречи, размещение в гостинице контрагентов. Должность звучит как помощник генерального. Главное что ценится, это организованность и комуникабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня знакомая с незаконченным дипломом переводчика получает 90шт. свободное владение иностранным языком все же присутствует, даже если нет диплома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я и 50 принимаю, если хороший секретарь, но 50 трудно назвать очень достойной оплатой для специалиста с высокой квалификацией на пике своей карьеры. Ну, во-первых, мы сейчас меряем мерками Москвы, а, во-вторых, для работника, не имеющего диплома, на мой взгляд, это оч достойная зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, во-первых, мы сейчас меряем мерками Москвы, а, во-вторых, для работника, не имеющего диплома, на мой взгляд, это оч достойная зп. ну да, в глухой деревне и 5 тыс. рублей будут солидной оплатой труда.Да, для "без диплома" 45 хорошее предложение. Обычно и с дипломом и опытом больше 35 не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 свободное владение иностранным языком все же присутствует, даже если нет диплома? Согласна, правда начинала она с секретаря торгового зала и без никакого образования. Тема, про то что надо выбрать професию. А совершенствоваться и обучаться никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну да, в глухой деревне и 5 тыс. рублей будут солидной оплатой труда. Да, для "без диплома" 45 хорошее предложение. Обычно и с дипломом и опытом больше 35 не дают Зачем так далеко ходить, по той же Железке, 45- это хорошая зп для работника с высокой квалификацией и дипломом, можно даже с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зачем так далеко ходить, по той же Железке, 45- это хорошая зп для работника с высокой квалификацией и дипломом, можно даже с двумя. Я немножко не согласен. Я считаю, что 45 в Железке "хорошая" зп не для специалиста, а для работодателя. Цены в Желдоре не меньше, чем в Мск, а где то и выше. Разве что, больше будет больше свободного времени. Но не считаю, что это эквивалент хорошей оплаты.Тема, про то что надо выбрать професию. А совершенствоваться и обучаться никогда не поздно. Выбирать надо так, что бы иметь возможность вырваться в оплате за свой труд выше средних показателей в популяции. Некоторые профессии этого не позволяют даже в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А разве в Железке есть работа, кроме как продавцом или строителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.