Lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Инна, соглашусь, что домашний труд, что мужа, что жены воспринимается как должное, отсюда видимо и растут корни проблемы, почему девушки стараются показать свою значимость дома и инициируют, как выше обозначили " мерение письками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, а Жесс пока один жил (ну до тебя) в ресторанах только питался, сдавал белье в прачечную, нанимал домработницу? Зачем , у меня был набор ээээ одна покормит , вторая постирает , третья погладит , делаешь грустные глаза , пускаешь скупую мужскую слезу , рассказывешь трепетно как тяжело бытуется холостяку , и вот все постирано убрано и борщ на плите ) Женщины , их надо просто правильно уметь готовить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну это да. Только им начинает нравится и не выгонишь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну это да. Только им начинает нравится и не выгонишь потом. бывают и такие казусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 исходя из Ваших постов, только одной жене позволительно "меряться письками" постоянно напоминая о запыленных кактусиках, неразложенных носочках и прочих поменянных полотенчиках, если же в ответ муж, что-то возразит, что он тоже не сидел сложа руки, то это чудовищная неуважуха. Вы мои слова как-то выворачиваете наизнанку и видите в них обиду для мужской половины. На сем дисскуссию с вами прекращаю, как не имеющую смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну это да. Только им начинает нравится и не выгонишь потом. следи за зубной щеткой :-)появилась...считай готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 следи за зубной щеткой :-)появилась...считай готово Для начала в ванной комнате появляются всякие пробнички, баночки с кремами. Вроде и выкинуть бы надо.... . Что делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Для начала в ванной комнате появляются всякие пробнички, баночки с кремами. Вроде и выкинуть бы надо.... . Что делать - ума не приложу. складировать в темных подсобных помещениях а то глазом моргнуть не успеешь как дом наполнится задорным детским плачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зачем , у меня был набор ээээ одна покормит , вторая постирает , третья погладит , делаешь грустные глаза , пускаешь скупую мужскую слезу , рассказывешь трепетно как тяжело бытуется холостяку , и вот все постирано убрано и борщ на плите ) Женщины , их надо просто правильно уметь готовить )))))))) Ничего себе какие подробности я узнаю после свадьбы)) Уверен, что так было?;-)) а мне рассказывал про вечерние салаты и пельмешки. Это была та самая слеза??))))) Lifter, между прочим вся эта полемика началась после вашей якобы остро умной картинки. Это к вопросу кто первый начал;-)) И не стоит выставлять все так, как будто женщина, прося ценить свой труд, пытается принизить мужские заслуги. Настоящая женщина будет долго восхищаться идеально повешенным карнизом и повторять как ей повезло с рукастым мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Простите - а что существуют люди меняющие полотенца в ванной каждый день? Биоцид, некоторые индивиды меняют полотенца после каждого употребления. Но это уже уровень отдельного коттеджа с многочисленной прислугой. В таких домах встречаются золотые унитазы (вот правда не знаю, из цельного они куска или всего лишь позолоченные ). Тебе есть куда стремиться. Ну или завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.