Liya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Точно так же четко можно и о противопложной стороне, но... у меня есть друг. ооочень любит выпить, скажем 2х0.5л за вечер. почти ежедневно. живет один с сыном. мать бросила сына. при всех своих пороках он вырастил его, дома чистота и без женщины. Я ни в коей мере не умаляю достоинства мужчин ) У мужа у работника жена ушла, оставила ему 3-х детей, 1 точно не его, 1 как выяснилось не его, 1 его. Так он их не различает, всех любит, всех тянет, стирает, гладит, кормит, убирает. Просто странно, когад мужчины пишут "да что там делать-то, вот перфорачить- это да, работа, а пыль стереть- так, развлечение". А сушить не пробовали? Мокрые и я не люблю. Но про каждый день не знал Ну я их не сушу просто. Не придирайтесь, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Редкий мужчина будет после стирки перебирать свои носочки по парам, смотреть не протерлись ли у них пяточки до сеточки, стирать красные футболки при температуре 30 градусов и только с красным, синие только с синим, и ни в коем случае не стирать белое постельное белье с белыми сорочками, чтобы все было белоснежным. А также проверять карманы брюк, ветровок, курток, рубашек до доскональности перед стиркой. А также вытирать даже намеки капель на зеркале в ванной после мытья рук, убирать 2 крошки со стола, после того как сделан бутерброд, собирать свои кружки по квартире после бессоной рабочей недели, менять полотенца в ванной 1 раз в день, гладить постельное белье не сложенным, а с двух сторон... это я еще не коснулась готовки... А вообще не люблю , когда мужчины с женщинами меряются кто больше делает и кто больше устает. Не уважаю. Даже себя не уважаете? или в отношении себя двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Простите - а что существуют люди меняющие полотенца в ванной каждый день? Такие вопросы задают людям. пишущим отзывы про отдых и недовольным, что им не меняют белье ежедневно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну я их не сушу просто. Без обид. Вы - суперская жена, если хватает на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, понятно - работа по дому не очень трудозатратная по усилиям..... НОО!!! ВРЕМЯ, которого и так вечно не хватает.... невосстановимый ресурс, кстати. Поэтому дкмаю, лучше без фанатизма подходить к вопросу порядка в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ... В общем, кидайте в меня тапки, но одиноко живущего мужчину видно если не по одежде, так по его квартире. Кинул. Это ваш стереотип. У меня вот, чище , чем у многих женщин бывает . И одет вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Даже себя не уважаете? или в отношении себя двойные стандарты? А я не меряю, ни себя ни мужа. Вы читайте внимательнее мои посты. Я пишу о том, что женщина априори хозяйка, она видит то, что порой не видно мужчине. Ну кто из вас заметит пыль на кактусе ) Только если кактус будет похож на валенок А мужчина априори глава дома и хозяин. У каждого свои обязанности, когда женщина живет без мужчины, это зачастую видно по капающему крану в доме. Когда мужчина живет один, это тоже видно. Если муж в доме начинает с женой меряться письками, что он 10 минут посвердил дырку в стене и устал, чешите ему пятки, ведь ты, жена, только пропылесосила- вот это неуважуха. Кинул. Это ваш стереотип. У меня вот, чище , чем у многих женщин бывает . И одет вроде ничего словила Правила на то и правила, чтобы были исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если муж в доме начинает с женой меряться письками исходя из Ваших постов, только одной жене позволительно "меряться письками" постоянно напоминая о запыленных кактусиках, неразложенных носочках и прочих поменянных полотенчиках, если же в ответ муж, что-то возразит, что он тоже не сидел сложа руки, то это чудовищная неуважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А у меня муж пыль на плинтусах и кактусе вытирает.... Он максималист в уборке, и помогает когда может конечно. Чистюля одним словом, у меня к нему претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Один важный недостаток домашнего труда по сравнению с работой заключается в том, что не удовлетворяет он личностные амбиции: ни тебе интеллектуального развития при выполнении домашней работы, ни расширения кругозора, ни хвалебной оценки от начальника, ни любви и уважения подчиненных, ни общения. Домашний труд - это исключительно необходимость. К сожалению в большинстве случаев это неоцененный труд - "ты же должна, ты же жена, хозяйка". А эта жена-хозяйка, так же, как и бизнес леди, хочет, чтобы муж понимал и ценил ее трудозатраты, и хочет получать свою долю морального вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.