Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наталья опять заврались или забылись, напоминаю, что Вами была брошена ключевая фраза , что мужчины в 40 бросают женщин, на прямые вопросы почему ТАК происходит Вы проигнорили. я писала: если ее муж лет к 40-ка бросит откуда я знаю, почему он может ее бросить..... это у вас лучше спросить, почему жен бросают, даже самых-пресамых.... А потом писали про матерей одиночек, которые с козлами больше жить не захотят. и тут я писала про вариант развития событий.... что женщина может решить для себя, что все равно все мужики козлы (абстрактная женщина, не я ), и больше не пытаться заводить брачных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот прикола ради решила поискать..... держите, мужчины. тоже для вас мужчина написал...... и будет все ооочень гармонично у автора каша в голове, пункт 3 противоречит 6, пункт 5 по отношению к 11 идиотизм чистой воды, уверенный мужчина признающий, что он не прав а про : Женщины на порядок меньше склонны к измене чем мы, стоит задуматься автор даже на задумался, а с кем тогда мужчины БОЛЬШЕ изменяют, с друг другом чтоле :D ах да, писала женщина, у которой собирательный образ настоящего мущщины совсем отключил чувство реальности. откуда я знаю, почему он может ее бросить..... это у вас лучше спросить, почему жен бросают, даже самых-пресамых.... а таких не бросают, я уже писал про это У меня нет ни одного знакомого, кто бы развёлся и сказал, что "бросил идельную жену, сам не знаю почему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у автора каша в голове, пункт 3 противоречит 6, пункт 5 по отношению к 11 идиотизм чистой воды, уверенный мужчина признающий, что он не прав а про : автор даже на задумался, а с кем тогда мужчины БОЛЬШЕ изменяют, с друг другом чтоле :D ах да, писала женщина, у которой собирательный образ настоящего мущщины совсем отключил чувство реальности. а таких не бросают, я уже писал про это У меня нет ни одного знакомого, кто бы развёлся и сказал, что "бросил идельную жену, сам не знаю почему" по ходу поклонник биоцида..... мне вас жаль, ей богу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 по ходу поклонник биоцида..... мне вас жаль, ей богу..... Биоцид — химическое вещество, предназначенное для борьбы с вредными (болезнетворными) микроорганизмами. Применяется в пищевой, нефтедобывающей, сельскохозяйственной и др. областях. Основой биоцидов служат водорастворимые вещества, способные подавлять жизнедеятельность микроорганизмов (антисептики, кислоты, соли и т. п.). да мне себя тоже стало жаль, т.к. свзяь к поклоничеству данному химического веществу я неуглядел. Видимо кто то из нас не дружит с головой...наверно это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не понимаю, о чем уже спорите. У каждого свой взгляд на жизнь и отношения. Каждый человек имеет свой уникальный жизненный опыт. А вся эта чужая писанина - лишь мысли, с которыми можно согласиться или нет. Кто-то уже следует этим словам, а кто-то найдет что-то полезное, сделает выводы, поймет что-то, чем-то воспользуется. Нельзя же так все слова буквально воспринимать, надо над ними мыслить. И если кто-то живет по-другому, это не значит, что неправильно. Если ему так комфортно, если результат всего - гармоничные отношения. А "впаривать" другим свои взгляды на жизнь - занятие неблагодарное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да мне себя тоже стало жаль, т.к. свзяь к поклоничеству данному химического веществу я неуглядел. :D ну, и хорошо, что "неуглядели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.