Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 конечно. а что у вас улыбку вызывает? или если большинство это делают, то это становится допустимым??? Ну вы-то, конечно же, никогда ничего из вышеуказанного не делали, я уверен на все 146 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну вы-то, конечно же, никогда ничего из вышеуказанного не делали, я уверен на все 146 процентов ну дорогу, конечно, перехожу иногда на красный свет. и что? я где-то пытаюсь доказать, что то, что я это делаю - это правильно? не понимаю, к чему вы этот разговор ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто там в свое время говорил "бросьте в меня камень", и при каких обстоятельствах? Лично я карточек не передаю, за буйки не заплываю, скорость не превышаю. На красный свет - было, переходил. Но там светофор ИМХО зависал Кстати, если ребенок карточкой дома играется - это как, передача третьим лицам?Ребенок не человек что ли? Конечно же да Вот у меня вопрос, если мой кот (вдруг) карточкой играется - это как, передача третьим лицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ... Вот у меня вопрос, если мой кот (вдруг) карточкой играется - это как, передача третьим лицам? Если он банкоматом обучен пользоваться, то АднАзнАчнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если он банкоматом обучен пользоваться, то АднАзнАчнА!!! На кота доверенность можно сделать Ну конечно если у него пачпорт имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну дорогу, конечно, перехожу иногда на красный свет. и что? я где-то пытаюсь доказать, что то, что я это делаю - это правильно? не понимаю, к чему вы этот разговор ведете? И эти люди запрещают ковыряться мне в носу гипотетически передавать карту третьим лицам, даже несмотря на то, что этой операцией я ничьи права не ущемляю и бюджетные деньги не пилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если он банкоматом обучен пользоваться, то АднАзнАчнА!!! Кконечно. От заводчика я его получил уже умеющим пользоваться лотком и банкоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И эти люди запрещают ковыряться мне в носу гипотетически передавать карту третьим лицам, даже несмотря на то, что этой операцией я ничьи права не ущемляю и бюджетные деньги не пилю Первый шаг к судьбе Абрамовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Первый шаг к судьбе Абрамовича Без ударения и не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Без ударения и не поймёшь. Да тут что так, что так, что АбрамОвич, что АбрАмович - идея одна - бабки Короче, пасаны, я к успеху иду, похоже. Ну или только на путь думаю встать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.