AmonRa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как у вас тут интересно )))))) да к сожалению не интересно вовсе одно хамло на каждой странице хамит и обругивает своих оппонентов, аж читать противно. А уважаемый одминистратор даже ни разу не сделал ему замечание. грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да к сожалению не интересно вовсеодно хамло на каждой странице хамит и обругивает своих оппонентов, аж читать противно. А уважаемый одминистратор даже ни разу не сделал ему замечание. грустно... Что характерно, кнопку "жалоба" ни разу не нажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 грустно... Вам очень часто грустно. Здесь есть хорошие и веселые темы. Ходите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А я согласен с AmonRa и тоже немного грущу, что образовалось как бы две "команды" которые везде противоборствуют. Я это и самокритично говорю тоже. И хамство Биоцида конечно уже привычное, но оттого хамством быть не перестает, частенько он переходит границы. Надо это в себе искоренять. А не наказываю я, если честно, потому что после перехода на версию 3 форума это стало гораздо геморнее :) Раньше - нажал пару кнопок и все ,а теперь тягомотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что образовалось как бы две "команды" которые везде противоборствуют. А это, кстати, - показатель здорового организма. По крайней мере - у нас не КПСС или ЕдРо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что характерно, кнопку "жалоба" ни разу не нажали. А на что жаловаться? На то, что человек себя показывает тем, кто он есть в действительности? Я на него не обижаюсь Но увидеть его вживую был бы рад А я согласен с AmonRa и тоже немного грущу, что образовалось как бы две "команды" которые везде противоборствуют. Руслан, но с другой-то стороны, не было разных мнений, половина бесед утратила бы актуальность. Форум выродился бы в куплю-продам и как правильно сделать ремонт. Ну собрались единомышленники: "ой как все плохо!" - "нет, все еще ужаснее!" - "пжив"-"пжив"-"пжив". Ну о чем говорить? Скука была бы смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что характерно, кнопку "жалоба" ни разу не нажали. да я тебе запарилась жалобы отправлять всю прошлую неделю!!! или ты читаешь тоже только от "избранных клиентов", так же как и наказываешь избранных? А не наказываю я, если честно, потому что после перехода на версию 3 форума это стало гораздо геморнее :) Раньше - нажал пару кнопок и все ,а теперь тягомотина. шикарное объяснение :D Я на него не обижаюсь Но увидеть его вживую был бы рад Скука была бы смертная конечно, есть категория людей, на которых не обижаются. да, я б тоже глянула на этого кадра.... )ну, знаете, может и без хамства быть вполне интересно.... и нескучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ...образовалось как бы две "команды" что характерно, не вижу ни одного(!!!) "перебежчика" из одного лагеря в другой. Это значит что убедительная сила этих дискуссий мала, все стоят на своем. Чистый холивар. Еще и с переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну, знаете, может и без хамства быть вполне интересно.... и нескучно согласен но увы, так исторически сложилось, что именно в "другом лагере" регулярно проявляется нелицеприятный стиль ведения беседы... Интересно, это случайное совпадение или закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И хамство Биоцида конечно уже привычное, но оттого хамством быть не перестает, частенько он переходит границы. Надо это в себе искоренять. Буду стараться. согласен но увы, так исторически сложилось, что именно в "другом лагере" регулярно проявляется нелицеприятный стиль ведения беседы... Интересно, это случайное совпадение или закономерность? А в другом - эдакий воздушно-подлизывающийся стиль ведения беседы.Имхо определенно закономерность. Наша жизнь борьба - между оптимистами и пессимистами, жуликами и честными, консерваторами и лебералами, радикалами и фанатиками и т.д. Я на него не обижаюсь Но увидеть его вживую был бы рад Да сходим на шашлыки как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.