Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Есть)) я очень люблю Мне подарили гибискус 4 года назад - такое малепаааасенькое растение в маленьком горшочке. Теперь он вырос размером с небольшую лошадь)) Цветёт с весны до осени, причем цветы появляются практически каждый день! В общем здорово! Жалко только что цветы однодневные... Да, цветочки максимум два дня цветут но зато так красиво...у меня тоже до поздней осени цвел в прошлом году и вот сейчас уже второй цветочек отцвел. А еще у меня гибискус с пятнистыми листочками есть. Я его отростком из Норильска привезла, даже не знала, что он цвести будет думала просто куст красивый вырастет..поняла, что это за растение только когда он зацвел За год из отростка вырос сантиметров 80 уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, цветочки максимум два дня цветут но зато так красиво...у меня тоже до поздней осени цвел в прошлом году и вот сейчас уже второй цветочек отцвел. А еще у меня гибискус с пятнистыми листочками есть. Я его отростком из Норильска привезла, даже не знала, что он цвести будет думала просто куст красивый вырастет..поняла, что это за растение только когда он зацвел За год из отростка вырос сантиметров 80 уже.. Цветёт действительно очень красиво)) У моего цветы чуть более розоватые, чем у вас на фотографиях) Как зацветёт тоже сфотаю и выложу) Главное не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Цветёт действительно очень красиво)) У моего цветы чуть более розоватые, чем у вас на фотографиях) Как зацветёт тоже сфотаю и выложу) Главное не забыть ну уж не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) мой прошлогодний "урожай" в лоджии ой..вот еще.. что то фотки не вставляются.. вот ну вообще то выросло всего два огурца Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Кудряшова Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 подскажите самое ближайшее место к Ольгино, где можно землю купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 подскажите самое ближайшее место к Ольгино, где можно землю купить? Мне бы вот тоже землички сегодня надо прикупить... А в Дикси и в Копейке не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне бы вот тоже землички сегодня надо прикупить...А в Дикси и в Копейке не может быть? Был цветочный в Копейке в том году. Есть ли сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 неделю или две назад забредала в Копейку, земля была (сама хотела прикупить, но стало в лом тащить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мой прошлогодний "урожай" в лоджии ой..вот еще.. что то фотки не вставляются.. вот :angry: ну вообще то выросло всего два огурца Класс!Аж самой захотелось такое чудо вырастить на балконе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Класс!Аж самой захотелось такое чудо вырастить на балконе! Спасибо! в этом году планирую посадить маленькие помидорки, перчик и еще раз попробую огурцы :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.