Irink@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 С удовольствием поделюсь цветами - спацифиллум, толстянка (денежное дерево), и эуфорбия. Все растения довольно маленькие. Растут в хорошей почве. Отдам в заботливые руки. Просто уже реально ставить некуда... Я бы с огромным удовольствием взяла в свои заботливые руки спацифиллум, или толстянку. В свою очередь могу предложить, маленькие отростки эуфорбии, один каланхоэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я бы с огромным удовольствием взяла в свои заботливые руки спацифиллум, или толстянку.В свою очередь могу предложить, маленькие отростки эуфорбии, один каланхоэ. Написала в личку. Ну даже не знаю как написать. Можно сказать на стадии развития. небольшой кустарничек. но уже цвел. а как его измеряют? Попробую рассадить свой большой спацифилум. Если что, поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Написала в личку. Попробую рассадить свой большой спацифилум. Если что, поделюсь. Ой, спасибочки!!! буду ждать. мой телефон 89267024248 - Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дорогие соседи! Всем, кому обещала цветы - привезла! :angry: Стоят дома запакованные. Ждут новых хозяев. Сегодня вечером готова отдать (после 20-00). В течение дня отпишусь всем в личку, что и как. может у кого будет лишнее ведро(любого внешнего вида) или большой горшок с землей(или без), а то у меня авокадо загибается, тесно ему. Ведро (приличного внешнего вида :angry: ) привезла. Спишемся в личке, как передать. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дорогие соседи!Всем, кому обещала цветы - привезла! :angry: Стоят дома запакованные. Ждут новых хозяев. Сегодня вечером готова отдать (после 20-00). В течение дня отпишусь всем в личку, что и как. А мой спацифилиум в это клумбу включен? или я пока еще жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А мой спацифилиум в это клумбу включен? или я пока еще жду? Включен, уже даже в горшке. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) http://www.ailita.ru/e_mag638.html Jull, спасибо за ссылку к сожалению у них только пакетики с мицелием. Я думала про пакеты с готовым компостом специальным грибным...ну типа разрезал пакет, поливаешь, а оттуда грибы растут :rolleyes: видела такой в книжке про цветы..видимо к нам такое не везут .. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Кудряшова Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Jull, спасибо за ссылку к сожалению у них только пакетики с мицелием. Я думала про пакеты с готовым компостом специальным грибным...ну типа разрезал пакет, поливаешь, а оттуда грибы растут :rolleyes: видела такой в книжке про цветы..видимо к нам такое не везут .. Везут, везут, надо только поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это фотки моего любимца гибискуса недавно еще приобрела один только он цветет нежно розовым цветом а недавно узнала, что они оказывается еще и махровыми цветами цветут ...есть у нас еще любители гибискусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это фотки моего любимца гибискуса недавно еще приобрела один только он цветет нежно розовым цветом а недавно узнала, что они оказывается еще и махровыми цветами цветут ...есть у нас еще любители гибискусов? Есть)) я очень люблю Мне подарили гибискус 4 года назад - такое малепаааасенькое растение в маленьком горшочке. Теперь он вырос размером с небольшую лошадь)) Цветёт с весны до осени, причем цветы появляются практически каждый день! В общем здорово! Жалко только что цветы однодневные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.