yaroslav155 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А главное, что от Зари до Ольгино дешевле, чем от Ольгино до Зари Это, наверно, связано с искревлением пространства-времени, ведь от Зари в Ольгино машина едет с востока на запад, то есть вместе с движением Землии, а обратно - против движения, т.е. приходится преодолевать сопротивление повороту Земли, на что расходуется больше энергии (читай, бензина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати, о жыпах. неоднакратно на нашем районе наблюдал УАЗ-ПАТРИОТ с шашечками. люфтованный (!), челюсть у меня отвисала.... у них же гарантия 50 тыщ и ТО через каждые 10 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кстати, о жыпах.неоднакратно на нашем районе наблюдал УАЗ-ПАТРИОТ с шашечками. люфтованный (!), челюсть у меня отвисала.... у них же гарантия 50 тыщ и ТО через каждые 10 тыщ... Да уж, регулярно на станции тусуется... надо будет как-нить подловить... хотя там может какие-нить другие расценки за жып черно-тонированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера была в Заре У них появилось новое АНТИкризисное такси Расценки такие: по городу 50 руб (правда я не поняла, по какому такому городу? если по Заре - то это не город, а если по Балашихе, мкр. которым Заря и являеца, то это очень дешево), поездка до Москвы -250 руб (опять же таки наверное максимум до Новогиреево) Телефоны выложу чуть позже - по рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера была в ЗареУ них появилось новое АНТИкризисное такси Расценки такие: по городу 50 руб (правда я не поняла, по какому такому городу? если по Заре - то это не город, а если по Балашихе, мкр. которым Заря и являеца, то это очень дешево), поездка до Москвы -250 руб (опять же таки наверное максимум до Новогиреево) Телефоны выложу чуть позже - по рукой нет Галь, это не те, визитки которых везде раздают? я взяла одну такую в молоке...телефоны другие, чем такси-Заря. Тогда у меня тоже есть их телефоны...дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Галь, это не те, визитки которых везде раздают? я взяла одну такую в молоке...телефоны другие, чем такси-Заря. Тогда у меня тоже есть их телефоны...дома :rolleyes: не знаю...на всех подъездах большие желтые листовки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не знаю...на всех подъездах большие желтые листовки висят вот, наконец то нашла телефоны 916 505 55 55 926 505 55 55 Новое Заревское такси, но с очень приятными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вот, наконец то нашла телефоны916 505 55 55 926 505 55 55 Новое Заревское такси, но с очень приятными ценами Галя, а что заставило тебя предположить, что оно заревское? Ты в субботу с ними ехала? Я туда позвонила, мне обозначили из Зари с Ольгино цену 500 рэ, в итоге удалось выяснить, что они находятся в Балашихе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот, опять, очередная акция ГИБДД - разгон таксистов на целых 20 минут с остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот, опять, очередная акция ГИБДД - разгон таксистов на целых 20 минут с остановки Зато Богдан, на котором я утром ехала, быстрее набился Может этим ГИБДДшниками маршруточники отстегивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.