Перейти к содержанию

Война в Европе

Unlimited

Рекомендуемые сообщения

Всё гораздо проще. Зашла речь про "члены" - всё, ахтунг :) Или советский хам, или бывший зэк, или ещё какое чудо.

а если я считаю, что, по большому счету, он прав, то я к какой категории в твоей классификации отношусь? :D

Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.

Советским хамом как раз показали себя именно Вы.

Ты женщина :) А мне например дома одной хватает, и межгендерная беседа ещё и на форуме это слишком :)

ну,все ясно. я так и поняла. и была права по поводу "молчи женщина...". дома строю - и здесь надо построить или наоборот.... хоть здесь построить :D

сделай ограничение по полу и по возрасту на тех разделах, где пишешь, да, еще по вероисповеданию - и на форуме для тебя воцарится всеобщая благодать ;):D :D

Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.

+ много

Дело не в этом. Просто - хотя бы в политике хочется серьезного разговора, когда говорят о сути сказанного собеседником, а не о том как сказал собеседник и какими словами, и кто он после этого.

Я же к собачникам не лезу, и в другие темы :)

Дело не в этом. Просто - хотя бы в политике хочется серьезного разговора, когда говорят о сути сказанного собеседником, а не о том как сказал собеседник и какими словами, и кто он после этого.

ага сделай из этого слоган для всех. и посмотри на пред. стр., как он относится к тебе лично тоже! :) (ваще удалила бы последние стр. 2 флуда на твоем месте, начиная с твоего "гендерного" перехода на личности)

• 3 месяца спустя...

красивое балабольство, подведенное к "нужному" выводу - больше ничего. еще б рассказал, так для справки чисто, откуда он циферку в "как минимум 1 год" выкопал :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...