Перейти к содержанию

Наши нарушения ПДД

Butch

Рекомендуемые сообщения

Пока дают взятки на всех уровнях законы не будут работать.

как только перестанут брать, перестанут давать. попробуйте в америке полицейскому деньги предложить

как только перестанут брать, перестанут давать. попробуйте в америке полицейскому деньги предложить

При таком подходе, получается, что виноват другой, а дающий белый и пушистый. В любом случае виновны оба. Но так как я не чиновник, то перестать брать не могу, а вот не давать могу, возможно моя позиция принесет маленькую толику порядка в хаос.

Пока будет выгодно давать - будут всегда давать! Так же и обратно.

Брать будут всегда - пока это выгодно!

Разговор тут не о чём. Инакомыслящих/правильных людей малая толика. Примерно 1%.

Остальные ищут только выгоду из всего окружающего.  ;)  :)

При таком подходе, получается, что виноват другой, а дающий белый и пушистый. В любом случае виновны оба. Но так как я не чиновник, то перестать брать не могу, а вот не давать могу, возможно моя позиция принесет маленькую толику порядка в хаос.

Виновата всегда система. Систему делают люди, специально. Это далеко не хаос, это сделано специально! Деньги ваши ручейком идут от самого низа до самого верха.

Вы конечно можете сопротивляться, но система от этого не погибнет. Просто нанесете вред себе, если будете слишком упорствовать.

у меня нет цели найти виноватых. я просто говорю, что если знать. что брать нельзя, соотв. и давать, то все само собой прекратится.

Виновата всегда система. Систему делают люди, специально. Это далеко не хаос, это сделано специально! Деньги ваши ручейком идут от самого низа до самого верха.

Вы конечно можете сопротивляться, но система от этого не погибнет. Просто нанесете вред себе, если будете слишком упорствовать.

по радио слышала про какой-то эксперимент, когда испытуемых поделили на 2 группы, одни были заключенными, др-надзирателями. так вот постепенно "надзиратели" стали превышать свои полномочия. т.е. это в принципе в человеческой природе. но если взять те же эмираты, где нет воровства в принципе, с помощью страха(?) побороли эту природу, да и во многих др странах-наказание сильнее, чем удовольсиве от левой прибыли.законы там работают.  а у нас ведь всегда было взяточничесвто в россии?

...  а у нас ведь всегда было взяточничесвто в россии?

Нет, не всегда. 

Это система, какой её сделают - такой и будет. Взяточничество "побороть" очень просто. Просто надо понимать, что у нас ГИБДД - это структура, собирающая деньги с автолюбителей, а не что там они официально декларируют. 

иными словами можно пИсать против ветра, никто не запрещает, вот только намокнут от этого действа собственные штаны

поэтому кто-то принципиально их мочит, а кто-то предпочитает оставаться сухим и не вонять, как бомж

ну как-то так :)

Нет, не всегда. 

Это система, какой её сделают - такой и будет. Взяточничество "побороть" очень просто. Просто надо понимать, что у нас ГИБДД - это структура, собирающая деньги с автолюбителей, а не что там они официально декларируют. 

именно так, ГИБДД одна из структур МВД (наряду, к примеру, с УВО), которая имеет право и даже обязана брать деньги с населения

Дисклеймер: я говорю о себе и о таких как я, то есть о законопослушных гражданах не стремящихся нарушать правила движения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...