Butch Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 А вообще интересно. Давно замечал, как многие из нас (и я в том числе) любим осуждать чужие нарушения правил. Ругаемся на "объездунов" по обочинам, на баранах на перекрестках и прочих. Я не люблю, когда нарушают другие. Ругаюсь иногда Обзываю вслух, хотя никто меня не слышит Все это немного смешно. И вот задумался о своих нарушениях. Ведь, бревно в собственном глазу редко кто замечает, а если видит, то редко признается в этом. Давайте в этой теме признаваться в своих нарушениях. Оправдывания принимаются, кстати (если "кто без греха" наезжать станет). Я первый Вот только за сегодня (да почти каждый день одно и то же): 1. пересекаю немного сплошную на Граничной между остановкой и лицеем - на полосе яма дикая, объезжаю, выскочив на встречку - иначе никак. 2. иногда гоняю по обочине Носовихи (как вчера, например) 3. скоростной режим не соблюдаю зачастую, но хорошо, что сильно не гоняю. 4. перестраиваюсь через сплошные полосы в тоннелях (как сегодня в Таганском) 5. вылезаю на перекресток в диких пробках на желтый или ой, красный, если вокруг все стоит (как сегодня с Керамики на Носовиху) 6. Ну проскакиваю на желтый иногда, если ситуация, как мне кажется, позволяет (но не вспомню, когда последний раз было) 7. езжу по тротуарам и трамвайным путям на ШЭ - просто нет сил стоять там в пробке. 8. езжу задом с аварийкой по односторонней Павловской в поисках свободного кармана для парковки. е-мое... вот это список... Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Именно поэтому добираюсь на работу на трех электричках. Как то спокойнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat3 Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 7. езжу по тротуарам и трамвайным путям на ШЭ - просто нет сил стоять там в пробке- и спинным мозгом чувствую, как не самые умные водители, терпеливо стоящие в пробке посылают в мою сторону тонны проклятий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Скорость до +59 и сплошные в тоннелях, всё, больше ничего не нарушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Дима, ты самоубийца Плюнь на машину. пересядь на общественный транспорт, семья никогда не оценит твою торопливость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 5, 2012 Author Share Posted June 5, 2012 мне кажется - скорость - это самое страшное из зол. чисто из-за большего тормозного пути и меньшего времени на реакцию. вообще скорости боюсь. нарушаю на +20 не более. Больше 120 на трассах (или МКАДе) тоже очкую. Не, ну 160 ездил конечно, но на 120 как-то спокойнее, можно уверенно в носу ковыряться и заметил, что мне теперь редко затащишь в крайний левый ряд. Дима, ты самоубийца Плюнь на машину. пересядь на общественный транспорт, семья никогда не оценит твою торопливость. я чередую электрички с машиной. но если бесит и то и другое (точнее пробки), то бросаю машину возле метро - кстати, всех экономичнее и по времени, и по деньгам, и для здоровья польза, и для ума (читаю в метро). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 то бросаю машину возле метро Еще одно нарушение Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Я налево через сплошную поворачиваю после тоннеля в Кучино, ну может ещё скорость чуток, и то не уверен. Больше осознанно не нарушаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Ездим достаточно часто в Брянск, если не нарушать половину из перечисленного (Район Киевского шоссе, а именно населенный пункт Киевский, Рассудово), то можно до Брянска часов 12 не меньше ехать (350 км). Себя в этой ситуации не сколько не считаем виновными т.к. ужасно организовано движение, надо на таких участках организовывать реверсивное движение, например в пятницу в ту сторону, в воскресенье в обратную, половину светофоров просто убирать и делать переходы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 5, 2012 Author Share Posted June 5, 2012 Я налево через сплошную поворачиваю после тоннеля в Кучино, ну может ещё скорость чуток, и то не уверен. Больше осознанно не нарушаю. мля, вот такие меня там всегда бесят я там не нарушаю, я нарушаю чуть позже - совершая сквозной проезд через дворы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.