rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да это все понятно и ожидаемо. Ну что же, конец уже близок. Который будет новым рождением. Чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я думаю американский впк проспонсирует наш ибо без нас американский впк нафик в таком объеме не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Разумно, вон как кричат "ай баюс баюс" из-за старых искандеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так у нас эти страшилки тоже работают. Мы и США нужны друг другу. Вон учения масштабные, всякие "тревоги". Оружие стареет, куда то надо девать. Подводные лодки новые строят под "Булаву", нужно ли их столько. Опять же, неформально знаком с некоторыми разработчиками Булавы, все пенсионеры. Может есть молодежь, но не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да о скоплении зверьков было доподлинно известно, мои ребята из 218 ОБСпН там былиМелентьев об этом не знал, потому что был категорически против перехода через реку, но против приказа, разумеется, переть не стал, вот и не вынес впоследствии такой ношик Евтюхину на помощь самовольно выдвинулся Сергей Баран со 120ю разведчиками полка и рвались морпехи, но их почему-то завернули назад на самом подъёме перед 776странно правда?а потом сняли все блок-посты, причём так срочно, что покидали все ТСО, которые стоили немалых денег и были там развёрнутыи полторы тысячи боевиков ушли совершенно беспрепятственно, а тех, что остались и сдались федералам, очень быстро отпустили на свободукак так?а потом сам ВВП принял активнейшее участие в акции чёрного пиара вокруг этого событияна выходе все знают про 6ую роту 104 полкаа ты знаешь как легли 2ая и 3я роты 218 ОБСпН в 95ом в Грозном и от чьих рук?всех этих парней не жалко?Судя по всему нет, раз поёшь тут соловьём о сказочном состоянии армии.А мне вот ребят жаль, а с учётом того, что их положили напрасно (а возможно и умышленно) - вдвойне.А что тут странного ? Просто бизнес. Ничего личного. Бизнес на крови( ну- у каждого он свой). Кто-то сливал инфу за деньги боевикам, обеспечивал им свободный проход и т.п. , подставлял парней- не шля подкреплений. Вы же сами понимаете- на этой войне крутились большие деньги- а парни- да кому они там были нужны?Да это все понятно и ожидаемо. Ну что же, конец уже близок.Который будет новым рождением. Чего не знаю Думаю, что мы доживем до Республики Московия, Северо-Западной Республики ( Столица СПБ) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как всегда у русских,когда совсем край будет,побегаем с криком все пропало,рвя волосы на всех местах,и начнем все из пепла поднимать. Благо все слизывается легко,как когда-то узнали от американцев что гидравлика в самолете вешь хорошая,как купили двигло у ролс-ройса для мига,да как собственно все слизывали и делали лучше с запасом на модернизацию,так и будет... А тут вроде пока не критично,все летают на 4+ и только готовятся к 5 и мы первые 38 машин имеем. Только вот самолет это не только удачно летающая карета а система поражения а в ракетках америкосы явные лидеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще может кто объяснит, зачем надо было ликвидировать воен. кафедры? Вон Пу проснулся и велел их обратно создавать, все стали аплодировать. Он до этого где был? Ну не маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А нафиг они нужны? Выпускают оттудова непонятное что "пиджаков", баласт для армии. Верховный сказал нужны http://www.rbc.ru/fnews.open/20131212132341.shtml Значит будут и не ..ёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну здесь про военные кафедры ни слова. Дать возможность и проработать вопрос. Там вроде разговор шел об имеюшихся военных кафедрах, а не о создании новых. И в этой связи тоже есть предложение: не отказываясь от отсрочек для студентов, изменить саму систему военной подготовки в вузах; дать возможность всем студентам пройти в ходе учёбы и последующего военного сбора воинскую подготовку и получить военную специальность. Данный механизм позволит готовить нужное количество резервистов по наиболее востребованным, прежде всего техническим воинским специальностям, при этом не призывая их в Вооружённые Силы. Я прошу Правительство и Совет Безопасности представить конкретные предложения по организации такой системы. Слово "всем" мне говорит, что кафедры создадут еще. Как получить военную специальность в ходе учебы по другому я не представляю. Короче, ваш кумир создал очередной гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Затрахали вы со своими конспиративными версиями. Отвечу прямо 6 рота облажалась. Большинство смертей это чьи то косяки и процентов 80 этих косяков это непосредственное находящихся на месте и ложащихся там же. И в чем же именно?стреляли не метко? (такую интригу завесил,я думал там черных пятен пятен в этих событиях море,а тут оказывается человек знает!!! все время думал,что превосходящие в 20 раз силы боевиков и то что ребят бросили без поддержки кроме арт и они собственно герои а оказывается просто рота косепоров с 16 как можно логично решить косепорами из 4 роты,пришедшими на выручку) неподдельно интересно,серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.