rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Форма всё больше напоминает латиноамериканскую петушиную, в-общем внешность приводится в соответствие с содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да всё. Что может быть конкретнее слова "всё" Да всё. Что может быть конкретнее слова "всё" ты наверно описался хотел написать: в чем может быть меньше конкретики чем в понятии "все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 скажу коротко по моему глубокому убеждению Шойгу один из немногих реально работающих (умеющих это делать и делающих) чиновников из высшего состава руководства страны И что он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И что он сделал? кстати Парк Россия его идея. бугага http://www.gazeta.ru/social/video/desantnyi_korabl_na_vozdushnoi_podushke_prishvartovalsya_na_plyazhe_v_kalinigradskoi_oblasti.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И что он сделал? остановил тот развал который сердюковцы устроили и реанимирует структуры,разшивеливает оборонку,возвратил оборонзаказ в Россию. Конкретно мой военный городок при втором по значимости объекте Запасном командном пункте противоракетной обороны космических войск открытый при сердюковцах шайгу закрыл. И это правильно. Его или держать закрытым или сносить,но не допустимо чтоб любой чурка возле объекта мог шляться. Посмотри первое видео,оно в принципе отражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 разшивеливает оборонку это я бы ему особо не приписывал. До него это случилось, до Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И что он сделал? Рус, я с ним работал много лет, когда он возглавлял МЧС, при нём всегда был порядок нет, я не говорю, что никто не воровал, это система и он один из её винтиков, но порядок был и все чётко понимали правила игры сейчас от многих, кто взаимодействует с МО, пошла инфа, что в армии стал проявляться порядок всё в том же смысле при Шойгу всё булькает, что-то строится, жизнь упорядочивается и налаживается, а хаос исчезает не знаю как сказать в двух словах, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это я бы ему особо не приписывал. До него это случилось, до Шойгу. я спорить не буду,но чтоб до него кто нибудь,тем более Пут драл оборонку за сроки я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я спорить не буду,но чтоб до него кто нибудь,тем более Пут драл оборонку за сроки я не видел это борьба с ветренными мельницами. бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рус, я с ним работал много лет, когда он возглавлял МЧС, при нём всегда был порядок нет, я не говорю, что никто не воровал, это система и он один из её винтиков, но порядок был и все чётко понимали правила игры сейчас от многих, кто взаимодействует с МО, пошла инфа, что в армии стал проявляться порядок всё в том же смысле при Шойгу всё булькает, что-то строится, жизнь упорядочивается и налаживается, а хаос исчезает не знаю как сказать в двух словах, не могу Наверное "порядок" тоже хорошо, но хочется развития. повышения боевого духа и обороноспособности, новых вооружений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.